• 今日汇率:1欧元= 7.804224元人民币

• 求助正在padova 大学就读或已经毕业的前辈

huagnemgni 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9206

huagnemgni 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 意大利 琴托

我时家庭团聚出来的,我13年想报考padova大学,我想问padova大学的经济系或者是scienze statistiche系,哪个入学考简单点啊????入学的流程是怎么样的????

8条评论

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 70楼

发表于:2013-02-16

威尼斯大学的经济系比较简单 。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

有个学长告诉我 这2个专业都简单。。。之前想转来着。。。然后入学时有入学考试。。就这样了。。没有复杂的流程

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

PADOVA 的经济专业叫ECONOMIA E MANAGEMENT 有名额限制 限300学生。 Ca' Foscari 的经济专业叫做ECONOMIA E COMMERCIO ,没有名额限制。 一个侧重管理,一个侧重贸易。

发帖 673奋豆 706 粉丝 73楼

太郎:有个学长告诉我 这2个专业都简单。。。之前想转来着。。。然后入学时有入学考试。。就这样了。。没有复杂的流程 (2013-02-16 04:59) 

仗着自己是管理员就可以顺便改名字吗?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

太郎:有个学长告诉我 这2个专业都简单。。。之前想转来着。。。然后入学时有入学考试。。就这样了。。没有复杂的流程 (2013-02-16 04:59) 

你别换名字....看着不习惯

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

没有啊,是要用豆子买的。。。

话说你是帕多瓦的?被我发现了。。。

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

为什么啊?那我再改一个。。。

内容来自[短消息]

发帖 673奋豆 706 粉丝 77楼

太郎:没有啊,是要用豆子买的。。。

话说你是帕多瓦的?被我发现了。。。

内容来自[短消息]  (2013-02-16 06:05) 

只能在佩鲁贾外国人大学学习一年意大利语,之后还要转校的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去