• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 意大利景观专业的选择

絮儿 发表于:2011-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11688

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2011-11-18IP属地: 美国 安條克

含泪求助啊!!!!!

我本科景观专业。。想去意大利读研。。

意大利景观专业。。哪些大学好呢????我要专业排名靠前的!!!

中介说博洛尼亚。。比萨。。都灵理工 。。。都有。。可是我搜不到啊!!!求助!!!!

景观专业。。。在意大利好像有很多种不同的说法。。

什么绿地与景观设计。。。还有规划类的。。

抹眼泪儿了啊!!!

森森。霍哈哈。

5条评论

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 60楼

发表于:2011-11-18

博洛尼亚和比萨没有的,热那亚、都理和勒佐卡拉布里亚地中海大学这3所有,我选择的热那亚大学

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2011-11-18

我知道都理是有的。

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 172楼

发表于:2012-01-14

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

发表于:2012-04-12

LZ 没必要发两个帖子问同一件事儿  相同答案

我看看一下去年的景观设计硕士课程有: 热那亚大学也找招的---绿地与景观规划;比萨大学的城市绿地与景观的规划和管理;罗马一大的景观建筑;萨萨里大学的城市、环境与景观规划和政治;都灵理工的土地、城市、景观与环境规划;博罗尼亚大学的农业国土,森林景观设计与管理,卡塔尼亚大学的土地环境景观的设计与规划;

如果实在不想学景观 就只能学装饰了 走图兰朵计划了 环艺在意大利是没有这个专业的 只有两个方向 要么景观园林 这专业设在意大利国立大学 要么走装饰 这专业大部分在艺术类院校,意大利政府不允许跨专业申报的,希望对你有所帮助

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

发表于:2012-04-12

热那亚的不错 我一个朋友就是在热那亚读这个专业的研究生  不知你准备走马克计划还是走国际生 http://offertaformativa.miur.it/php5/elenco_cinesi2012/ 这个网站里面有今年马可波罗计划的各个大学所有专业给中国学生的名额 你也能搜到你所学的专业在哪个学校有 中介都是看这个网站的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去