• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 我想问一下意大利上海领事馆签证

amanda果 发表于:2013-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11047

amanda果 加关注发私信

发帖 33奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-02-06IP属地: 中国 杭州

2月底就要去面签了 不知道面签官是用意大利语问的还是中文问的、我意大利语不好呀 但是中介说因为我是去读的意大利语课程 所以签证官会用意大利语问我 而且又是私立 问了好多人 有些人说 可以用中文回答的 但是刚刚公立学校的那几个说不用紧张的 有老师陪着去的 她们说她们签证的是用中文的、怎么办 怎么办 有没有读私立的面签过呀。。到底是怎么样的呀。。。 如果是意大利语我觉得我会被拒签啊

18条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-02-06

2月底面签。。这是什么节奏。。

之前看帖子说一般是意大利语打招呼到后来就中文的么,不行你就要他说中文或者英文呗

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

无所谓,材料齐全基本都签的。说什么语都行。

• amanda果  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 49 粉丝 02楼

鱼丸粗面:无所谓,材料齐全基本都签的。说什么语都行。 (2013-02-06 20:11) 

真的?因为中介说我读的是私立的 所以一定要意大利语签证 我吓到了啊

发帖 33奋豆 49 粉丝 03楼

hebingyang:2月底面签。。这是什么节奏。。

之前看帖子说一般是意大利语打招呼到后来就中文的么,不行你就要他说中文或者英文呗 (2013-02-06 19:43) 

因为我是3月底去 4月语言学校开课、咱不是公里的 是私立的学校 读的语言学校也就直接在米兰了

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 84楼

amanda果:因为我是3月底去 4月语言学校开课、咱不是公里的 是私立的学校 读的语言学校也就直接在米兰了 (2013-02-06 20:33) 

那来得及今年秋学期之前考到B1B2入学么。。。感觉学一门新语言半年很紧啊

发帖 33奋豆 49 粉丝 05楼

不是 私立学校 我读的那个对语言没要求。我现在就怕签证过不去

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2013-02-07

鱼丸粗面:无所谓,材料齐全基本都签的。说什么语都行。 (2013-02-06 20:11) 

顶一下

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 07楼

亲,我曾经面试过,这是不一定的,那个领事馆是有中方工作人员和意方工作人员的,你要牌号的,所以是看运气,一般意大利人不会问你很难得,当时他是问我我父母的名字,职业,我去意大利的目的,准备待几年,就这样,你想问详细的可以加我QQ-----929747047

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

上海马克生的面签就是字面意思——当面签字

没有问题的,签证官都是用中文和你说话

而且只是叫你签一些字而已,不会问你问题的

就算问问题也是用中文问的

F1车迷

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

没有说要用意大利文啊