• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• banca popolare di sondrio银行卡ATM存款免手续费么?

7-11 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 25028

7-11 加关注发私信

发帖 73奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

anca popolare di sondrio银行卡ATM存款免手续费么?每次去柜台存都要2欧手续费

9条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-10-30

26岁以下young的账号免,其它账号貌似不免

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 7-11  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 80 粉丝 11楼

leonardoxia:26岁以下young的账号免,其它账号貌似不免 (2013-10-30 06:18) 

您说的是ATM存款免手续费么,我上次去柜台存要了2欧手续费了,我26岁以下

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

7-11:您说的是ATM存款免手续费么,我上次去柜台存要了2欧手续费了,我26岁以下 (2013-10-30 06:28) 

我是说账号的类型,有26岁以下的青年账号,每个月免费10次柜台办理,ATM机免费。不过这事2年前的规定了,现在怎么样不知道,你还是问柜员吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 73奋豆 80 粉丝 13楼

发表于:2013-10-31

leonardoxia:我是说账号的类型,有26岁以下的青年账号,每个月免费10次柜台办理,ATM机免费。不过这事2年前的规定了,现在怎么样不知道,你还是问柜员吧 (2013-10-30 06:44) 

现在柜台存款貌似要钱。哎,明天去试试ATM机子,谢啦

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 24楼

我就用过他家卡 ATM机存取款应该都不要钱的(存款没太大印象了 反正取款肯定不要)后来很少用了 主要是感觉还是INTESA SANPAOLO方便 到处都有机子

发帖 73奋豆 80 粉丝 15楼

cloud的幻想:我就用过他家卡 ATM机存取款应该都不要钱的(存款没太大印象了 反正取款肯定不要)后来很少用了 主要是感觉还是INTESA SANPAOLO方便 到处都有机子 (2013-10-31 06:03) 

SANPOLOy有什么优惠么?

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 26楼

7-11:SANPOLOy有什么优惠么? (2013-10-31 07:59) 

uperflash26岁以下貌似免年费?感觉就是方便吧 其它到没什么

发帖 73奋豆 80 粉丝 17楼

发表于:2013-11-01

cloud的幻想:superflash26岁以下貌似免年费?感觉就是方便吧 其它到没什么 (2013-10-31 22:31) 

好的,谢啦

发帖 73奋豆 80 粉丝 18楼

发表于:2013-11-05

cloud的幻想:superflash26岁以下貌似免年费?感觉就是方便吧 其它到没什么 (2013-10-31 22:31) 

SUPERFLASH办卡的时候要手续费么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去