• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 房子合同问题

8wy189772 发表于:2013-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8326

8wy189772 加关注发私信

发帖 6奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-01-19IP属地: 意大利 Ghedi

本人和朋友2人合租了1套房子,还没有到期。我要去别的城市学半年的语言,我那屋能退了吗。

8条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-20

退有什么不能退的。。押金应该是没了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 8wy189772  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 01楼

如果我退了房子,我的朋友是要分摊全部房租么 ?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

8wy189772:如果我退了房子,我的朋友是要分摊全部房租么 ? (2013-01-20 00:15) 

是的

• 8wy189772  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 03楼

额那不是把他们坑了么 还有啥其他解决办法么

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 74楼

发表于:2013-01-22

8wy189772:如果我退了房子,我的朋友是要分摊全部房租么 ? (2013-01-20 00:15) 

你好,如果你或你朋友找不到另外一个人代替你续租,那么你朋友就得负担全部的房租,当然他是有权利在知道你要退房时同时向房东提出解除合同的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 55楼

发表于:2013-01-30

最好的办法就是你可以找一个人来替代你住那个房子。

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2013-06-15

星星移民:你好,如果你或你朋友找不到另外一个人代替你续租,那么你朋友就得负担全部的房租,当然他是有权利在知道你要退房时同时向房东提出解除合同的。 (2013-01-22 23:42) 

签合同大概要花多少钱? 和解除合同也需要花钱么?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

发表于:2013-06-15

ˇLee':签合同大概要花多少钱? 和解除合同也需要花钱么? (2013-06-15 07:21) 

您好,房屋租赁合同的税收是年租金的2%外加印花税票,由房东和房客平均分摊。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去