• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 语言一定要在国内读后还要去外面读吗

嘿嘿嘿嘿 发表于:2012-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9469

嘿嘿嘿嘿 加关注发私信

发帖 11奋豆 18粉丝 3楼主

发表于:2012-12-27IP属地: 中国 杭州

我想走2014年国际生想在国内就学好语言可以吗  我是艺术生学设计的

10条评论

• lunaliu  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 00楼

发表于:2012-12-27

国际生可以这样,而且注册的时候似乎就会要求语言证书了。计划生才会强制在意大利学半年语言

• 嘿嘿嘿嘿  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 18 粉丝 31楼

谢谢

发帖 11奋豆 18 粉丝 32楼

lunaliu:国际生可以这样,而且注册的时候似乎就会要求语言证书了。计划生才会强制在意大利学半年语言 (2012-12-27 12:13) 

谢谢

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

国际声要求好高的 ,,

我们老师以前就是国际生出去的

到了国外就知道语言的差距啊

发帖 11奋豆 18 粉丝 34楼

我是猪仔:国际声要求好高的 ,,

我们老师以前就是国际生出去的

到了国外就知道语言的差距啊 (2012-12-27 14:56)

计划生又要学语言感觉浪费时间我想语言学好先B2在走

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

嘿嘿嘿嘿:计划生又要学语言感觉浪费时间我想语言学好先B2在走 (2012-12-27 16:27) 

好的啊,那你加油哦~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

国际生的入学比计划生早  所以肯定可以的  但是要有语言证书

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

发表于:2012-12-28

最好早一点来,适应一个月什么的再入学。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

我觉得在国内学到b2,过来也还是听不懂课滴....

过来听听意大利人说话你就知道自己学还是不学了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

计划生必须在意大利学半年语言,国际生可以不在意大利学语言但是要a2水平才给签证,入学一般要B1或者B2的,建议来意大利学到B2是最保险的。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去