• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 留学生创业合伙~

小p老师 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12054

小p老师 加关注发私信 意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626粉丝 3楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 Rozzano

来意大利2年多了,希望能找些有共同理想的喜欢创业的留学生朋友,寻求更多有兴趣的亲加入,一起做点事业共创未来,想要得到广阔的发展就需要更多的能人智士组成一个强大的团队,所以我们也在寻找人才加入我们一起发展!有兴趣者可以加qq 1825751780交流一下~~也可以多认识些朋友的~~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

15条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-12-16

有啥项目?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

啥项目?

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

这属于商业机密吧~~哈哈哈~~就是想找些 志同道合 的留学生朋友一起做点事业,也可以结交更多朋友,也算是大家以商会友~ 更加的扩充一下自己的人脉~~目前我是在米兰的,有共同的创业兴趣可以qq 1825751780上小聊一下的~ 哈哈哈~~   欢迎加入哦~~希望能成为合作上的搭档、朋友~~~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

帮顶咯 精神可嘉

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

顶一下

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

sireno:这属于商业机密吧~~哈哈哈~~就是想找些 志同道合 的留学生朋友一起做点事业,也可以结交更多朋友,也算是大家以商会友~ 更加的扩充一下自己的人脉~~目前我是在米兰的,有共同的创业兴趣可以qq 1825751780上小聊一下的~ 哈哈哈~~   欢迎加入哦~~希望能成为合作上的 .. (2012-12-16 08:56) 

找志同道合的合作伙伴也可以先稍稍透露一下从业方向吧。。。

我在罗马,我是新人,我愿意当你的人脉。。。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 47楼

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

真好的人啊~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

sireno:这属于商业机密吧~~哈哈哈~~就是想找些 志同道合 的留学生朋友一起做点事业,也可以结交更多朋友,也算是大家以商会友~[表情] 更加的扩充一下自己的人脉~~目前我是在米兰的,有共同的创业兴趣可以qq 1825751780上小聊一下的~ 哈哈哈~~   欢迎加入哦~~希望能成为合作上的 .. (2012-12-16 08:56) 

晕,那你总得让价你Q的人干点啥吧,这不都知道了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去