• 今日汇率:1欧元= 7.783389元人民币

• 留学生创业合伙~

小p老师 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12073

小p老师 加关注发私信 意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626粉丝 3楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 Rozzano

来意大利2年多了,希望能找些有共同理想的喜欢创业的留学生朋友,寻求更多有兴趣的亲加入,一起做点事业共创未来,想要得到广阔的发展就需要更多的能人智士组成一个强大的团队,所以我们也在寻找人才加入我们一起发展!有兴趣者可以加qq 1825751780交流一下~~也可以多认识些朋友的~~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

15条评论

• 安可  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 010楼

发表于:2012-12-16

一个不知道干什么的团队?光认识那就不叫创业团队了,而叫交友群。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

有点鬼

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 212楼

介绍下呗

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 313楼

琪天小圣:找志同道合的合作伙伴也可以先稍稍透露一下从业方向吧。。。

我在罗马,我是新人,我愿意当你的人脉。。。 (2012-12-16 10:18) 

好的~好的~欢迎小圣加入,您可以加我的q,或者留下您的q或联系方式,我们到时小聊一下,如果有志同道合那就一起合作呗~~~ 哈哈~~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 314楼

安可:一个不知道干什么的团队?光认识那就不叫创业团队了,而叫交友群。 (2012-12-16 17:18) 

就是想找些 志同道合 的留学生朋友一起做点事业,也可以结交更多朋友,也算是大家以商会友~ 更加的扩充一下自己的人脉~~目前我是在米兰的,有共同的创业兴趣!!

说的已经很清楚啦~~安可同学看看清楚再发表观点呗~~~哈哈~~~ 哈哈~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去