• 今日汇率:1欧元= 7.829479元人民币

• 鉴于本人发的帖子里的种子有好多国内的同学下载的时候都是PHD格式  本人特发此贴作为说明

西兴大琺 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 15029

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 米兰

如果有哪个朋友下不了我发的电影种子  没关系 直接回复本人站内信 连同想要的电影种子  外加你的邮箱地址 PS:别狮子大开口告诉我全要。。。我不知道全要是什么电影~

顺路BS一下本版那个天天改名的版主。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

30条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-16

我全要

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

我也顺路BS一下本论坛那个天天改名的管理员

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3812楼

我站内信都看不过来,不如咱们在电影版里面开个求片区

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:我站内信都看不过来,不如咱们在电影版里面开个求片区 (2012-12-16 04:40) 

不如再开个求片版吧。。。。我可以兼任版主。。。反正我那文学版蛮清闲的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

国中大将:我站内信都看不过来,不如咱们在电影版里面开个求片区 (2012-12-16 04:40) 

你的站内信当然看不过来了。。。谁让你是老大勒。。。

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3815楼

西兴大琺:你的站内信当然看不过来了。。。谁让你是老大勒。。。 (2012-12-16 05:00) 

。。。。。回复我一次就有站内信,而且大多数帖子我都看过的,所以站内信就被我忽略了。

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3816楼

西兴大琺:不如再开个求片版吧。。。。我可以兼任版主。。。反正我那文学版蛮清闲的 (2012-12-16 04:59) 

我把这个版块分类一下吧,开个求片分类就行了

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

yeah。。。

内容来自[短消息]

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3818楼

fiction:我也顺路BS一下本论坛那个天天改名的管理员

(2012-12-16 04:39) 

哈哈,我也想知道那位管理员为什么天天改名,我都不敢改,生怕改了名之后被别有用心的家伙注册一个“国中大将”然后宣布奋大倒闭了。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

国中大将:哈哈,我也想知道那位管理员为什么天天改名,我都不敢改,生怕改了名之后被别有用心的家伙注册一个“国中大将”然后宣布奋大倒闭了。。。 (2012-12-16 05:17) 

老大千万不能改名!!

奋大千万不能倒闭!!

@阿拉蕾   你给大家解释下为神马天天改名

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去