• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 鉴于本人发的帖子里的种子有好多国内的同学下载的时候都是PHD格式  本人特发此贴作为说明

西兴大琺 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 15052

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-12-16IP属地:意大利 米兰

如果有哪个朋友下不了我发的电影种子  没关系 直接回复本人站内信 连同想要的电影种子  外加你的邮箱地址 PS:别狮子大开口告诉我全要。。。我不知道全要是什么电影~

顺路BS一下本版那个天天改名的版主。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

30条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-16IP属地:意大利

国中大将:哈哈,我也想知道那位管理员为什么天天改名,我都不敢改,生怕改了名之后被别有用心的家伙注册一个“国中大将”然后宣布奋大倒闭了。。。 (2012-12-16 05:17) 

我每天都得重新认识她一遍。。。 还好她有留言签名。。。不然真心不知道是谁。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

国中大将:哈哈,我也想知道那位管理员为什么天天改名,我都不敢改,生怕改了名之后被别有用心的家伙注册一个“国中大将”然后宣布奋大倒闭了。。。 (2012-12-16 05:17) 

因为fiction 说论坛好多人和我情侣名啊。。。所以就改了罗。。。。改名卡是要花豆子买的。。改名也不行么?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

西兴大琺:我每天都得重新认识她一遍。。。 还好她有留言签名。。。不然真心不知道是谁。。。 (2012-12-16 05:25) 

那你就记住,天天改名的,下面还写管理员的就是我啦。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

fiction:

老大千万不能改名!!

奋大千万不能倒闭!!

....... (2012-12-16 05:24) 

你叫我改的不是。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20091奋豆 24310 粉丝 38114楼

阿拉蕾:因为fiction 说论坛好多人和我情侣名啊。。。所以就改了罗。。。。改名卡是要花豆子买的。。改名也不行么? (2012-12-16 06:15) 

当然可以改了,这个随便改哈,我只是随便说说而已咯。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

发表于:2012-12-16IP属地:韩国

阿拉蕾:你叫我改的不是。。。 (2012-12-16 06:17) 

怎么又是我!!!

我神马时候让你天天改名儿了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

国中大将:我站内信都看不过来,不如咱们在电影版里面开个求片区 (2012-12-16 04:40) 

开片区不错,在线的和下载的分开。。。这样版块比较清楚。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

国中大将:当然可以改了,这个随便改哈,我只是随便说说而已咯。 (2012-12-16 06:30) 

恩恩。。。好的,就知道这不是一个严肃的话题

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5118楼

fiction:

怎么又是我!!!

我神马时候让你天天改名儿了

....... (2012-12-16 06:32) 

你天天给我找和我情侣名的会员,或者和我一“家族”的会员。。。所以我要一直变。。。这不就和你有关系么?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3619楼

发表于:2012-12-16IP属地:韩国

阿拉蕾:你天天给我找和我情侣名的会员,或者和我一“家族”的会员。。。所以我要一直变。。。这不就和你有关系么? (2012-12-16 06:49) 

我什么时候那样做了

是你自己说的和那个叫什么蘑菇的会员像情侣名你才改的

我还劝你别改呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去