• 今日汇率:1欧元= 7.863007元人民币

• 意大利语电影:大侦探福尔摩斯2 意大利语发音 中文字幕 奋大字幕组

西兴大琺 发表于:2012-11-04 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     528 92629

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-04IP属地:意大利 米兰

意大利电影:大侦探福尔摩斯2 意大利语发音 中文字幕 奋大字幕组

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏的剧情简介 · · · · · ·

奥地利皇储突然自杀案件,让沉寂6个月的福尔摩斯(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)再次启动。这次,福尔摩斯有了一个强有力的对手——智力上与福尔摩斯相当的莫里亚蒂教授(杰瑞德·哈里斯 Jared Harris 饰)。为了调查清楚皇储的自杀案件,福尔摩 斯与华生(裘德·洛 Jude Law 饰),在吉普赛占星师西姆(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)的帮助下,和莫里亚蒂展开了在整个欧洲大陆上的较量,从英国法国德国……虽然被称为最聪明的人,但是莫里亚蒂教授仿佛能预知福尔摩斯的行踪,都能先一步福尔摩斯逃之夭夭。莫里亚蒂教授死亡名单上的人一个个被抹杀,历史可能就此被改编,面对如此强大的对手,福尔摩斯如何应对?

[大侦探福尔摩斯Sherlock Holmes - Gioco di ombre][奋大<a href=论坛制作CineseItalia.com][HD-RMVB意语中字][高清版] (1).rmvb_thumbs_2013.08.18.20_36_37.jpg" />

下载地址:

输入下载密码
    获取密码请关注奋斗在意大利微信公众号,并回复“下载密码”!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

528条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

明日电影预告:十面埋伏(意大利语版)

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

小罗伯特唐尼 木有人喜欢的嘛? 他的钢铁侠可是很受欢迎哦

• GaмeOver  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 22楼

感谢楼主

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2012-11-04IP属地:韩国

你的话是真多

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 14楼

顶。。。。。。。。。。。。。

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 125楼

发表于:2012-11-04IP属地:安徽

不错不错不错~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-11-05IP属地:意大利

fiction:

你的话是真多

(2012-11-04 05:35) 

嗯 必须的  下回还把你名写题目上

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

我很纳闷噢  为啥大侦探福尔摩斯的反响这么不强烈呢。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

狐狸阿宁: 不错不错不错~~ (2012-11-04 13:36) 

嗯  不错不错  我对小罗伯特唐尼的演技比较赞同。。~~

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 59楼

多谢楼主分享

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去