• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,有关居留的问题

tutu9095 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13812

tutu9095 加关注发私信

发帖 51奋豆 58粉丝 2楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 意大利 Mogliano Veneto

请问,,一般的居留按完手印过多长时间拿出来比较正常啊。。我10月中旬去按的手印,,到现在还没拿出来。。。,为啥比我晚办的都能拿出来了啊。。这科学么。。。。

男 -

17条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2012-12-14

你在网上查一下,要是显示已经弄好了的话,你去按手印的那里会拿到的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

或许警察局忘记通知你了。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

我爆料一下。。。。我表弟之前有次转居留,一年期的,等到拿到手已经过期了~~ 老外的效率啊。。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

leonardoxia:我爆料一下。。。。我表弟之前有次转居留,一年期的,等到拿到手已经过期了~~ 老外的效率啊。。。。 (2012-12-14 06:06) 

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 74楼

leonardoxia:我爆料一下。。。。我表弟之前有次转居留,一年期的,等到拿到手已经过期了~~ 老外的效率啊。。。。 (2012-12-14 06:06) 

噗··

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 415楼

正常的是40到50个工作日。。。不过基本上是不正常的。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

琪天小圣:正常的是40到50个工作日。。。不过基本上是不正常的。。。  (2012-12-14 06:34) 

让我想到了星爷的:非正常人类研究所~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

佩鲁贾的如琪天小圣正解,那波里很久以前是11个月

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 78楼

米兰正常学生居留从申请到发放总共时间不超过2个月,逾期未拿到居留的基本上都有问题被卡住了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• tutu9095  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 29楼

发表于:2012-12-15

suling327:佩鲁贾的如琪天小圣正解,那波里很久以前是11个月  (2012-12-14 07:26) 

“Stato del suo permesso di soggiorno: documento di soggiorno in trattazione”网上查到的就是这个。。。

男 -

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去