• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 求助,有关居留的问题

tutu9095 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13818

tutu9095 加关注发私信

发帖 51奋豆 58粉丝 2楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 意大利 Mogliano Veneto

请问,,一般的居留按完手印过多长时间拿出来比较正常啊。。我10月中旬去按的手印,,到现在还没拿出来。。。,为啥比我晚办的都能拿出来了啊。。这科学么。。。。

男 -

17条评论

• tutu9095  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 210楼

发表于:2012-12-15

米兰星星移民:米兰正常学生居留从申请到发放总共时间不超过2个月,逾期未拿到居留的基本上都有问题被卡住了。 (2012-12-14 19:29) 

那是不是被卡住就得重新办、、、

男 -

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3611楼

aria:“Stato del suo permesso di soggiorno: documento di soggiorno in trattazione”网上查到的就是这个。。。 (2012-12-15 03:26) 

意思是还在审核,别急

发帖 51奋豆 58 粉丝 212楼

suling327:意思是还在审核,别急 (2012-12-15 05:45) 

好的好的。。。审核啊、、、、、求过啊0 0。。。。。。。

男 -

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 713楼

aria:那是不是被卡住就得重新办、、、 (2012-12-15 03:32) 

绝对不可以重新办,法律也不允许重复递交居留申请,就算有问题,现在你也只能等这一次的审核程序结束了,才能再想其他的办法。第一次申请学生居留一般没什么问题,无非就是紧急医疗保险和暂住证之类的。如果是延期或转换的话问题可能就多了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 51奋豆 58 粉丝 214楼

发表于:2012-12-16

米兰星星移民:绝对不可以重新办,法律也不允许重复递交居留申请,就算有问题,现在你也只能等这一次的审核程序结束了,才能再想其他的办法。第一次申请学生居留一般没什么问题,无非就是紧急医疗保险和暂住证之类的。如果是延期或转换的话问题可能就多了。 (2012-12-15 17:39) 

好的、、谢谢你ヾ(@⌒ー⌒@)ノ、、添麻烦了、、、

男 -

发帖 51奋豆 58 粉丝 215楼

发表于:2012-12-16

米兰星星移民:绝对不可以重新办,法律也不允许重复递交居留申请,就算有问题,现在你也只能等这一次的审核程序结束了,才能再想其他的办法。第一次申请学生居留一般没什么问题,无非就是紧急医疗保险和暂住证之类的。如果是延期或转换的话问题可能就多了。 (2012-12-15 17:39) 

好的、、谢谢你ヾ(@⌒ー⌒@)ノ、、添麻烦了、、、

男 -

• 小花猪  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 016楼

发表于:2013-05-13

你居留现在下来了吗?我是一月份摁的手印,到现在已经4个月了!还没消息,前两天查说居留不在档案里!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去