• 今日汇率:1欧元= 7.764058元人民币

• 中国的学生证在意大利有效吗?

£紫涵£ 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7375

£紫涵£ 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-12-11IP属地:中国 北京

中国学生证在意大利能用吗?景点承认吗?如果不承认的话需要在中国学校开份证明吗?

9条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-11IP属地:意大利

无效。。。意大利的学生证,如果不是在本地景点用都无效。。。

• £紫涵£  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2012-12-11IP属地:北京

彼得兔:无效。。。意大利的学生证,如果不是在本地景点用都无效。。。 (2012-12-11 22:07) 

就是说如果我想用学生票的话要有一个意大利的学生证是吗?

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

这个肯定无效啊。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20103奋豆 24310 粉丝 3813楼

无效

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

£紫涵£:就是说如果我想用学生票的话要有一个意大利的学生证是吗? (2012-12-11 22:14) 

肯定啊,不仅仅是异地,本地的景点很多压根就没学生票这么一说~~ 米兰的话有问题可以找我

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

肯定无效额

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

£紫涵£:就是说如果我想用学生票的话要有一个意大利的学生证是吗? (2012-12-11 22:14) 

恩恩。。。这儿没有学生票一说哎。。。只是你拿着学生证可以参观一些博物馆啊什么的可能免费。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2012-12-12IP属地:浙江

你要不然办国际学生证,听说有优惠

• £紫涵£  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 08楼

发表于:2012-12-12IP属地:北京

leonardoxia:肯定啊,不仅仅是异地,本地的景点很多压根就没学生票这么一说~~ 米兰的话有问题可以找我 (2012-12-11 23:39) 

呵呵呵。。。谢谢你啊,你是米兰理工大学吗?我们会去那几天呢。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去