• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 声乐滴孩纸,求各位师哥师姐推荐考虑曲目。。

小平平0223 发表于:2012-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8236

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-11-29IP属地: 中国 Duyun

各位师哥师姐,我今年大三,准备14年毕业之后走国际生去意大利读研。但现在很苦恼曲目如何选择,请问问题一,考研的曲目需要几首?分别是怎么选择?

我是抒情女高音,现在正在唱曲目有:巴赫的康塔塔《Seufzer,Tranen,Kummer,Not》。亨德尔的《V'adoro,pupille》

希望各位哥哥姐姐能帮我推荐一下。。。谢谢大家了

9条评论

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 320楼

发表于:2012-11-29

每个学校有不同的考试要求。你打算考哪个?

• 小平平0223  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 41楼

发表于:2012-11-29

孤独的狼:每个学校有不同的考试要求。你打算考哪个? (2012-11-29 18:26) 

我现在考虑佩鲁贾。COMO、、

师哥有什么推荐吗?谢谢了

发帖 48奋豆 57 粉丝 42楼

发表于:2012-11-30

没人回答吗 自己顶上去 希望师哥师姐们帮帮忙

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

莫扎特咏叹调准备1-2首 罗西尼或者贝里尼或者多尼采蒂的咏叹调准备1-2首 威尔第或普契尼的准备一首就可以了

如果你考歌剧方面的研究生 一般不会考艺术歌曲 不过有少数学校会要求 所以艺术歌曲可以准备两首 一首意大利文的,一首外文的

发帖 48奋豆 57 粉丝 44楼

果中小酱:莫扎特咏叹调准备1-2首 罗西尼或者贝里尼或者多尼采蒂的咏叹调准备1-2首 威尔第或普契尼的准备一首就可以了

如果你考歌剧方面的研究生 一般不会考艺术歌曲 不过有少数学校会要求 所以艺术歌曲可以准备两首 一首意大利文的,一首外文的 (2012-11-30 17:55) 

谢谢你。。。那就是准备5首左右的咏叹调就差不多了哈?宣叙调用准备吗:?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

宣叙调干颂的话一般不要。但咏叹调里的一般是要的。艺术歌曲两首是要的,

发帖 48奋豆 57 粉丝 46楼

chen0816nn:宣叙调干颂的话一般不要。但咏叹调里的一般是要的。艺术歌曲两首是要的, (2012-11-30 19:34) 

宣叙调要准备多少呢?  那您能给我具体说一下准备的曲子吗、?就是五首咏叹调 两首艺术 加上宣叙调吗?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

发表于:2012-12-01

宣叙调不用单独准备 你准备的其中一首咏叹调中带宣叙调就可以了 比如莫扎特的Giunse al fin il momento 诸如这样的都可以 有的学校要求你要唱一首带宣叙调的咏叹调 有的没有这样的要求 具体要求还是要去看你所要报考的学校的考试大纲

总体来说,准备不同时期的咏叹调和两首艺术歌曲就可以了

发帖 48奋豆 57 粉丝 48楼

发表于:2012-12-01

果中小酱:宣叙调不用单独准备 你准备的其中一首咏叹调中带宣叙调就可以了 比如莫扎特的Giunse al fin il momento 诸如这样的都可以 有的学校要求你要唱一首带宣叙调的咏叹调 有的没有这样的要求 具体要求还是要去看你所要报考的学校的考试大纲

总体来说,准备不同时期的咏叹调和两首艺术歌 .. (2012-12-01 18:15) 

了解了,谢谢前辈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去