• 今日汇率:1欧元= 7.845005元人民币

• 博洛尼亚音乐学院2013计划生和国际生的(硕士)入学考试

龙御沧海 发表于:2013-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 16661

龙御沧海 加关注发私信

发帖 33奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2013-11-10IP属地: 中国 北京

前一段时间预注册了博洛尼亚音乐学院的研究生(canto 专业),小弟想了解下2013年的canto硕士入学考试要求。我自己在学院官网上找了,可惜没有找到。如果有哪位前辈知道相关信息烦请告知,谢谢!

15条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-10

如果找不到,建议这位同学准备3---4首不同时期不同作者的aria。要有一定难度,三四首时间相加大约25---30分钟,准备几条发声曲。大部分研究生入学考试内容。(仅供参考)

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

发表于:2013-11-13

作为博洛尼亚音乐学院的学生,可以很肯定地告诉你。官网是有内容的。点击corse里面的livello II就能找到的。今年我们学校招的中国人很少。所以计划放了好多名额,楼主加油!

来自iPhone客户端

• 蔚蔚蓝  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 12楼

发表于:2013-11-15

我也注册的博音。只唱咏叹调,没有艺术歌曲。至少一个是非意大利语的。好好准备吧~

• 龙御沧海  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 36 粉丝 03楼

发表于:2013-11-17

aiko:作为博洛尼亚音乐学院的学生,可以很肯定地告诉你。官网是有内容的。点击corse里面的livello II就能找到的。今年我们学校招的中国人很少。所以计划放了好多名额,楼主加油!

来自iPhone客户端 (2013-11-13 09:54) 

谢谢,我已经找到了。14年博音招5个,除了巴里就它招的人最多了。

发帖 33奋豆 36 粉丝 04楼

发表于:2013-11-17

蔚蔚蓝:我也注册的博音。只唱咏叹调,没有艺术歌曲。至少一个是非意大利语的。好好准备吧~ (2013-11-15 10:39) 

恩,之前准备了,就是怕不充分。

• 蔚蔚蓝  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 15楼

发表于:2013-11-18

龙御沧海:恩,之前准备了,就是怕不充分。 (2013-11-17 18:16) 

恩恩 反正就四首 最好有一首带有宣叙调的 加油吧

发帖 33奋豆 36 粉丝 06楼

发表于:2013-11-18

嗯嗯,一起加油吧!

内容来自[短消息]

• 姚先森bass  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 07楼

发表于:2013-11-19

一楼是正解,期待你们的到来!博音欢迎您

发帖 33奋豆 36 粉丝 08楼

发表于:2013-11-24

姚先森bass:一楼是正解,期待你们的到来!博音欢迎您  (2013-11-19 05:21) 

谢谢学长。你也是博音的吗?能否告诉我你当年的入学考试曲目我参考下。

• 姚先森bass  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 09楼

发表于:2013-11-25

龙御沧海:谢谢学长。你也是博音的吗?能否告诉我你当年的入学考试曲目我参考下。 (2013-11-24 22:47) 

是的  今年刚考上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去