• 今日汇率:1欧元= 7.787117元人民币

• 这种转换器合适嘛?

lengyue69 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9459

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 南京

准备在淘宝上淘2个转换器带到意大利。这种转换器合适嘛?2个够用?

文章已于2021-01-03被修改

16条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-25

可以,再带两个插排吧

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2012-11-25

小两孔的比较好,国内意大利都能用

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 42楼

发表于:2012-11-26

我就买了这个,公牛的~~质量挺好~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

这边中国人超市都有卖的....

带不带都行...

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

这个口可以,楼上说的小两孔的也不错,这个很多都在用,不过建议再找一找,这个体积比较大,我在北京百盛买到一种体积比这个小不少的转接头,携带方便,建议仅供参考

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

第2楼leonardoxia于2012-11-25 20:43发表的:

小两孔的比较好,国内意大利都能用你好,请问小两孔的就是只有两个头的吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3816楼

我第一次来的时候就买的这种

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 17楼

国中大将:我第一次来的时候就买的这种 (2012-11-26 21:17) 

恩呢,第二次来的时候买的哪种?

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

suling327:可以,再带两个插排吧 (2012-11-25 20:11) 

恩呢。几排的比较合适?两排还是三排?

发帖 435奋豆 441 粉丝 19楼

mialee:这边中国人超市都有卖的....

带不带都行... (2012-11-26 00:11) 

啥价位?如果比国内便宜,不如直接下机再买啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去