• 今日汇率:1欧元= 7.859512元人民币

• 这种转换器合适嘛?

lengyue69 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9466

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-25IP属地:中国 南京

准备在淘宝上淘2个转换器带到意大利。这种转换器合适嘛?2个够用?

文章已于2021-01-03被修改

16条评论

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 110楼

发表于:2012-11-26IP属地:江苏

leonardoxia:小两孔的比较好,国内意大利都能用 (2012-11-25 20:43) 

小两孔是哪样的?有图木有?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3611楼

发表于:2012-11-26IP属地:意大利

5欧一个,但是插排我还是建议从国内买,这边又贵又不适合中国的插头

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

两排的两个吧

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1113楼

两排的就是比你那种中间少一个,只有两边两个头,在国内叫德标接头,不过还是建议楼主买个3个的,用来接电脑什么的,毕竟有地线安全一些

发帖 435奋豆 441 粉丝 114楼

发表于:2012-11-27IP属地:江苏

suling327:5欧一个,但是插排我还是建议从国内买,这边又贵又不适合中国的插头 (2012-11-26 21:31) 

好。听suling的。还有啊,最近的论坛肿么啦?为啥总显示内部错误?

发帖 435奋豆 441 粉丝 115楼

发表于:2012-11-27IP属地:江苏

上帝正忙:两排的就是比你那种中间少一个,只有两边两个头,在国内叫德标接头,不过还是建议楼主买个3个的,用来接电脑什么的,毕竟有地线安全一些 (2012-11-26 21:45) 

谢啦,准备各带2个,方便

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去