• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 摩德纳学语言怎么样?

salvo 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10475

salvo 加关注发私信

发帖 20奋豆 27粉丝 2楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 北京

各位学长学姐,问一下摩德纳学语言怎么样???急求!!!先谢谢拉。。。

7条评论

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2012-11-08

果断选择摩德纳吧,学费不高,更主要的是中国人少,能更好的提高语言水平!不必选择所谓PLJ,这些地方全是中国人!我们家的当初想选Mdn,签证前该成了Xyn,一入学就后悔,住的远就不去说了。8月30日那天意大利大部分地区突降大雨,相信很多中国的孩子们记忆深刻,大都选择这一天搬家,有多少人变成了落汤鸡,包括行李都淋湿了,话说不搬家不行啊,房子到期了。现在在博洛尼亚读大学,想想当初要是在摩德纳读语言不要太方便啊。另外,选择摩德纳你就可以飞米兰了,不必到罗马机场。

后勤部长

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

发表于:2012-11-09

偶觉得还不错啊。。。语言学校的选择最好就近原则

• bibi  加关注发私信

发帖 58奋豆 73 粉丝 32楼

发表于:2012-11-09

modena语言学校出来的告诉你。。modena是个好地方。。超赞!学语言也很好,老师们都各种有耐心各种可爱~

去佛美装饰设计。。前途未卜

• salvo  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 23楼

发表于:2012-11-13

欧德李:果断选择摩德纳吧,学费不高,更主要的是中国人少,能更好的提高语言水平!不必选择所谓PLJ,这些地方全是中国人!我们家的当初想选Mdn,签证前该成了Xyn,一入学就后悔,住的远就不去说了。8月30日那天意大利大部分地区突降大雨,相信很多中国的孩子们记忆深刻,大都选择这一天搬 .. (2012-11-08 22:18) 

谢谢学姐,果断选择

发帖 20奋豆 27 粉丝 24楼

迷雾、森林:偶觉得还不错啊。。。语言学校的选择最好就近原则 (2012-11-09 03:27) 

是的,是的,感谢拉

发帖 20奋豆 27 粉丝 25楼

bibi:modena语言学校出来的告诉你。。modena是个好地方。。超赞!学语言也很好,老师们都各种有耐心各种可爱~ (2012-11-09 06:11) 

好的好的,果断选择

• bubugui  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2012-11-24

bibi:modena语言学校出来的告诉你。。modena是个好地方。。超赞!学语言也很好,老师们都各种有耐心各种可爱~ (2012-11-09 06:11) 

哈哈真的吗 反正来学校宣传的校长和一个老师都挺可爱的 校长是个胖乎乎的英国老头头 老师瘦高个 无敌黑眼圈 像地亩伯顿动画片里的人偶

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去