• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 没有高考艺术分怎么走图兰朵

亨利俞。 发表于:2012-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10931

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2012-01-08IP属地: 美国 洛杉矶

没有艺术分高考,但是想学设计类的专业在意大利,可以走图兰朵吗?

国际生可以申请那些美术学院吗?

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-08

工业设计可以走马可波罗,服装设计也可以走马可,没有艺术分不能走图兰朵。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

如果想走,今年2月在国内去补个校考成绩,多考几所差一点的学校,这样容易拿个高点的分数

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

随便考个联考就行了,只要有成绩,并且艺考成绩+文化成绩达到380分就行了,如果你文化380以上,你艺考考个0分都OK,但是必须要有正式成绩。

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 23楼

发表于:2012-01-09

哎,马克的设计不太适合我啊。

发帖 138奋豆 145 粉丝 24楼

文化分是380以上,真要这样的话我去考个联考就行了。国际生可以申请那些美术学院吗?

发帖 138奋豆 145 粉丝 25楼

要不要再去培训什么的,我没基础啊,考编导播音类的行吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

敢问楼主去意大利干嘛啊?想好了么?

你要是就是想上学,那你去了也是遭罪。

根本不知道学什么。。。。

走国际生,你意大利语好么?走图兰朵还没艺术成绩还要上美院。。。

意大利人又不傻。。。。

发帖 138奋豆 145 粉丝 27楼

还是有希望的,就是难度很大嘛。

我要去学东西的,学一些自己喜欢的东西。

你在意大利干嘛?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

我的意思是说,你要清楚自己喜欢什么,想学什么,而不是说为了上学而上学。。。

你说想上美院又说学编导。。。这个你自己清楚,你到底兴趣在哪。。。

所以想好了就加油吧。。。

我当然上学啊,念研究生。。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 139楼

可以,只要你有艺考成绩,分数越高越好

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖