• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• PRATO警察局的警察素质能在好点不?

______尛羅 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10202

______尛羅 加关注发私信

发帖 158奋豆 178粉丝 7楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我能说脏话不?

不能?

那我就文明点。

凭 什么 看我们外国人 就像看到 18代仇人一样?

而且我们连最基本的解释的机会都没有?

多跟我们说一句话都不肯。

你们是警察,代表着意大利社会的象征!! 好吧? 亲

我们也有纳税,

你们口袋的钱,都有我们贡献的一份。

没有我们移民,意大利能够发展的这么快?

哪天等我们外国人全都回国了,你们就会知道你们自己的国家的是多么的渺小。

等哪天轮到你们来中国,你们就会知道,我们中国是如何对待外国人的!~

来意大利快9年了,见过素质差的,但是真心没见过这么差的。还是警察。。可笑

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-07

在移民警察局我也遇到过恶心的,材料给警察验了之后,警察啥都不说,也不说OK了,也不说不OK,就直接让我去12号窗口,我问警察去干啥,警察只让我去,也啥都没说。

我去了12号窗口,看见没人在办手续,就直接过去了,看见里面坐着一个女警察,还没等我开口,那警察就态度非常恶劣地来了一句“oh,ke cazzo voui!!!!  ”

我说“no lo so.....  " 因为人家没告诉我去干啥。。。。

警察就直接“via via via!!!”

非常无语,搞得我莫名其妙,后来才知道是让我排队按手印。。。。。里面警察叫一个名字,去一个。。。

警察局素质真的TMD低。。。

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 21楼

对啊 狗养的这种警察,优哉游哉的成天。妈的,直接国语开骂碰到这种狗人...

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 3812楼

有的时候遇到警察那态度,真的要不是看他有枪,要不是看到我们居留在人家手上,我连踹他们一脚的心都有。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

那些警察的枪形状各异 啥样的都有  我之前听说是电枪 真是电枪么? 如果要是手 枪。。。那有的警察的手 枪比沙鹰看着还霸气呢。。。老大个了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 14楼

出来就是受罪 没办法

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 3815楼

第4楼西兴大琺于2012-11-07 03:17发表的:

那些警察的枪形状各异 啥样的都有  我之前听说是电枪 真是电枪么? 如果要是手 枪。。。那有的警察的手 枪比沙鹰看着还霸气呢。。。老大个了。。。只听说过有电警棍,没听说过有电枪的。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

发表于:2012-11-08

目前没遇到此类@##$/.祝大家好运啦~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

发表于:2012-11-08

PRATO估计中国人太多了

apoli的也不怎么样,目前感觉佩鲁贾的还可以。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去