• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 韩国讲师 中国无法成为发达国家的原因

大将,酸奶 发表于:2013-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11145

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2013-01-04IP属地:意大利 佛罗伦萨

13条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-04IP属地:意大利

好猥琐的讲师。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

虽然听着很不爽~~棒子都敢管我们的事。。。但所恶都是事实

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2013-01-04IP属地:韩国

天朝现在是用非洲的收入顶着美国的房价

什么都涨就是工资和银行存款利息不涨

几天前我妈非常兴奋的告诉我

在我们那里的家乐福和沃尔玛的醋已经涨到了20多一瓶

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

leonardoxia:虽然听着很不爽~~棒子都敢管我们的事。。。但所恶都是事实 (2013-01-04 20:36) 

事实,以前在中国上课的时候老师也会用别的国家来打比方,所以没什么。。。中国惊人的贫富差距,工资与物价不成正比。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

reminiscence:天朝现在是用非洲的收入顶着美国的房价

什么都涨就是工资和银行存款利息不涨

几天前我妈非常兴奋的告诉我

在我们那里的家乐福和沃尔玛的醋已经涨到了20多一瓶

(2013-01-04 20:40) 

这么贵。。。。天朝人民是 在美国生活的非洲人民

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

还好 天朝有地沟油。。。不然柴米油盐酱醋茶的生活都过不好了。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2013-01-04IP属地:浙江

哎哟,~~

面子工程呀

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2013-01-04IP属地:韩国

小嘎: 还好 天朝有地沟油。。。不然柴米油盐酱醋茶的生活都过不好了。。。 (2013-01-04 20:54) 

这是天朝最引以为豪的一件事

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

reminiscence:

这是天朝最引以为豪的一件事 (2013-01-04 21:10) 

日本人的地沟油用来发电,中国人的地沟油用来吃。。。落后啊。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

我是猪仔:

哎哟,~~

面子工程呀 (2013-01-04 21:08) 

矮油  什么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去