• 今日汇率:1欧元= 7.789163元人民币

• 房产证明 农村房子面积大 这个影响注册费减免和助学金 怎么开比较好

liu11nan 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12986

liu11nan 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 1楼主

发表于:2012-10-29IP属地: 中国 沈阳

麻烦问一下 农村户口,开房产证明,农村房子面积比较大 这样会抬高注册费减免的档和助学金(奖学金)的档吧(减免多少注册费和发多少助学金)。

这种情况怎么开比较好?  农村房子大,不代表有钱啊!  城市的房子比农村的贵吧,说明一下,每平米多少钱是不是更好一些??    谢谢~!

15条评论

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 130楼

发表于:2012-10-29

意大利这边只看房子面积   不看房子的实际价值   注册费减免的档主要与家中几口人和房子大小和家庭的总收入有关系    所以家里人越多  收入越少  房子越小  注册费减免的档越低。家里3口人的  房子最好别超过100平  收入也尽量写的最少

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3811楼

有影响,意大利人按500欧一平米折算你家资产。不管你是北上广还是偏远地区

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 12楼

LZ 请问农村的房子怎么开房产证明啊?没有房产证啊??

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 23楼

楼主已经开始做助学金的材料了吗?你是什么时候走啊?   话说是不是可以做租房证明啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我教你个招  你去办个租房证明 也可以的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

我擦....我随便公正的一个房子....

161平.....

惨了.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

国中大将:有影响,意大利人按500欧一平米折算你家资产。不管你是北上广还是偏远地区 (2012-10-29 17:29) 

我公正的161平的房子....

是不是有点惨...

• liu11nan  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 17楼

mangiare:意大利这边只看房子面积   不看房子的实际价值   注册费减免的档主要与家中几口人和房子大小和家庭的总收入有关系    所以家里人越多  收入越少  房子越小  注册费减免的档越低。家里3口人的   .. (2012-10-29 16:36) 

只看面积真的纠结~

“家里人越多  收入越少  房子越小  注册费减免的档越低”   对啊 就是因为这样,所以才纠结的。。

农村的面积本来就大,还有院子。。所以纠结。。 谢谢你了。。

不如按楼上说的 开租房的证明~!

发帖 44奋豆 49 粉丝 18楼

国中大将:有影响,意大利人按500欧一平米折算你家资产。不管你是北上广还是偏远地区 (2012-10-29 17:29) 

知道有影响,所以才问的。

不过听你说这个 真的是不行了。。看来是租房证明比较好。。

谢谢了~

发帖 44奋豆 49 粉丝 19楼

mialee:我公正的161平的房子....

是不是有点惨... (2012-10-29 20:46) 

有多少影响,一楼可能会比较了解吧。。不过这个影响多少不知道,因为他的档很多的,5,6个,7,8个档吧。

我那年07年还没有要房产证,所以我不知道超过100平会影响多少。。09年开始要的吧,那以后去的人都会知道吧。。

(我是帮我女朋友问的)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去