• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 房产证明 农村房子面积大 这个影响注册费减免和助学金 怎么开比较好

liu11nan 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13011

liu11nan 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 1楼主

发表于:2012-10-29IP属地:中国 沈阳

麻烦问一下 农村户口,开房产证明,农村房子面积比较大 这样会抬高注册费减免的档和助学金(奖学金)的档吧(减免多少注册费和发多少助学金)。

这种情况怎么开比较好?  农村房子大,不代表有钱啊!  城市的房子比农村的贵吧,说明一下,每平米多少钱是不是更好一些??    谢谢~!

15条评论

• liu11nan  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 110楼

发表于:2012-10-29IP属地:

lycoris:LZ 请问农村的房子怎么开房产证明啊?没有房产证啊?? (2012-10-29 19:40) 

农村的一般没房产证,也就是无自有房产,让村委会给你证明

收入也可以让村委会证明,就说父母是务农的。。。收入弄多少就看你自己的了

这个好像是我之前在这里或其它地方问别人,别人给我的回复,反正是正确的。 呵呵。

像楼上说的开租房证明 我觉得挺好的。

发帖 44奋豆 49 粉丝 111楼

西兴大琺:我教你个招  你去办个租房证明 也可以的 (2012-10-29 20:07) 

谢谢~~  还请问一下,这个租房证明是不是问公证处就知道怎么开了,用什么手续,文件,对吧。 谢谢~~

发帖 44奋豆 49 粉丝 112楼

一嗖火箭:楼主已经开始做助学金的材料了吗?你是什么时候走啊?   话说是不是可以做租房证明啊 (2012-10-29 19:58) 

计划生 所以快了啊 呵呵

助学金材料也要做双认证   所以和预注册的材料一起做了啊

你楼下已经回复了 租房证明可以 :)

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

发表于:2012-10-30IP属地:

应该是的

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 44奋豆 49 粉丝 114楼

发表于:2012-10-30IP属地:

lycoris:LZ 请问农村的房子怎么开房产证明啊?没有房产证啊?? (2012-10-29 19:40) 

我 所在用户组 不能给你发信息

问我的问题 “谢谢!

LZ能不能把样本发我一下,因为我的情况和你类似,所以正烦恼怎么写呢,

谢谢!

如果都写成务农会不会对签证有影响啊,比如说怕你资金不能保证你读完学业。”

我没有样本 还没做呢

这个村里或公证处都会知道的~~ 直接问他们就可以了~~

你是自己写 然后去村里盖章吗?

收入不够这个不好说,一般不会有。。不过正常好像不要低于2万把  milan说是去年有两个人收入证明开的一万多被送回国了。。

不过07年我去都灵的时候,我的收入不到1万的(实际情况),也没什么。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去