• 今日汇率:1欧元= 7.813861元人民币

• 有没有人知道iphone5能不能办签约啊

francesco626 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13195

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 意大利 博洛尼亚

眼瞅着28号就到了啊!!

有unicredit的卡。能不能办签约机啊?还是只能一次性付款?

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-09-27

一般来说至少要有账户才能签约,这种热门机型可能还需要信用卡身份证或者工资证明什么的,个人感觉希望不大

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3811楼

iphone5比起4还很不完善,那地图看得我想哭,而且现在大多数应用还只支持4,用I5看到的会有一溜黑屏。个人觉得还是现在买4S好,便宜又稳定。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

不是说各种抗性都不行么??属性很差啊

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

发表于:2012-09-28

carlokang:不是说各种抗性都不行么??属性很差啊  (2012-09-27 22:12) 

我觉得没这么娇气吧

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

国中大将:iphone5比起4还很不完善,那地图看得我想哭,而且现在大多数应用还只支持4,用I5看到的会有一溜黑屏。个人觉得还是现在买4S好,便宜又稳定。 (2012-09-27 21:17) 

已有4s,如果不能签就不入了。木有钱= =

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3815楼

francesco626:已有4s,如果不能签就不入了。木有钱= = (2012-09-28 00:58) 

签也不合算,一个月至少还款30欧,还30个月,然后还要求你必须激活某些业务,个人觉得不合算。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

francesco626:已有4s,如果不能签就不入了。木有钱= = (2012-09-28 00:58) 

我也不知道。。。4S用着就挺好了。。。我是对5没啥兴趣了 也是看网友评论的。。而且确实有准确消息说有缺陷。。。这东西看个人了   而且欧洲地区意大利的价格最高

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去