• 今日汇率:1欧元= 7.784937元人民币

• 2011年就读米兰美院的集合啦!!!

大章鱼 发表于:2010-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     70 48322

大章鱼 加关注发私信

发帖 34奋豆 68粉丝 15楼主

发表于:2010-12-07IP属地: 中国 武汉

2011年就读米兰美院的集合啦!!!

70条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 750楼

发表于:2012-08-21

冰姬冰姬:你好 学姐。我是12报的时尚设计。我想问你这个专业研究生是在哪个校区上课啊?我在找房子。还有这个专业学的是偏戏服吗?有很多人都这么和我说。 (2012-08-01 05:46) 

DUOMO校区上课,戏服?那是舞美吧,主要就是服装设计,配饰设计什么的

发帖 294奋豆 338 粉丝 751楼

冰姬冰姬:你好。我是打算12年时尚设计的。。?请问你们大概有写什么课程。。能加Q么。?385808306谢谢啊 (2012-01-23 16:36) 

额,快一年了,我才看到

• cc个个  加关注发私信

发帖 70奋豆 90 粉丝 252楼

彦清寒:pitura (2012-01-31 20:56) 

你是本还是研啊?

发帖 294奋豆 338 粉丝 753楼

发表于:2012-08-26

milena-piu:请问时尚设计是干嘛的啊 (2011-11-22 22:58) 

主要是服装设计,还有鞋包设计,珠宝设计什么的

• lnlafa  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 054楼

发表于:2012-08-31

giobo:如果有一起读米美Grafica Design研究生专业的朋友提前认识认识吧~扣扣:407132131~有什么问题一起讨论讨论~貌似今年这专业名额挺多,没竞争啊~  (2012-06-27 04:48) 

我也是视觉传达专业的,合计13年去意大利读研,巧了巧了,找好多帖子才找到一样专业的。加你q了

• 963852  加关注发私信-     &

发帖 43奋豆 59 粉丝 755楼

发表于:2012-09-26

有木有同学10.1~5考油画的呢 求指点哦 考试地址和时间都在哪里可以看到呢 我好焦急 马上都要考试了

′ ′   像太阳 散发着炽热的光 ~

• dzw0710  加关注发私信

发帖 28奋豆 38 粉丝 256楼

发表于:2012-10-14

2012Decorazione新生。QQ:397341727

• 嗯我知道  加关注发私信

发帖 81奋豆 90 粉丝 157楼

发表于:2012-11-01

cenografia专业报个到

• suzy舒熙  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 158楼

发表于:2012-11-08

在米兰美院有没有不需要美术基础的专业,我走的是图兰朵,所以必须报考艺术院校,但是没有任何美术基础

• luna890327  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 159楼

发表于:2012-11-09

13年 米美SCENOGRAFIA舞台布景专业,有没有同学啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去