• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 求助啊 江湖救急!!!!!!

名字真难取 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6368

名字真难取 加关注发私信

发帖 39奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 意大利 米兰

本人因欲注册的时候头脑发热报了一个COMUNICAZZIONE E VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO ARTISTICO CONTEMPORANEO 这个专业  现在十分后悔想更改专业 想问一下还能更改专业么   还想问一下这个专业好毕业么?  怒求学美术的哥哥姐姐给我解答一下 给我指一条明路  小弟在这里谢谢大家了!!  

4条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2013-04-07

罗美的,可以改的,放心吧,入学考试的时候可以改

• 名字真难取  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 45 粉丝 01楼

发表于:2013-04-09

matteoitalia:罗美的,可以改的,放心吧,入学考试的时候可以改 (2013-04-07 07:34) 

谢谢学长  我们今天去罗美边上的卖画材的店看了一下 感觉学纯艺花销很大很费钱。。。 学长能不能给介绍个好一点的专业 纯艺就算了   谢谢了

• 名字真难取  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 45 粉丝 02楼

boboheni:话说你是不是注册的是米兰美术学院的?我室友就是学这个的。。。意大利人我觉得如果你不是意大利长得的还是不要学这个了。意大利人都觉得很难,他们总看书,全是理论,你要是米兰美术学院的,网上注册考试的时候,改一个就行了,理论上没有问题的 (2013-04-07 05:08) 

不是 米兰的  是罗美的

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

名字真难取:谢谢学长  我们今天去罗美边上的卖画材的店看了一下 感觉学纯艺花销很大很费钱。。。 学长能不能给介绍个好一点的专业 纯艺就算了   谢谢了 (2013-04-09 03:29) 

说实话,美院只要是动手的专业都不太省钱,平面多媒体可能稍微好点吧,看你个人兴趣

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去