• 今日汇率:1欧元= 7.777326元人民币

• 2011年就读米兰美院的集合啦!!!

大章鱼 发表于:2010-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     70 48320

大章鱼 加关注发私信

发帖 34奋豆 68粉丝 15楼主

发表于:2010-12-07IP属地: 中国 武汉

2011年就读米兰美院的集合啦!!!

70条评论

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 140楼

发表于:2012-06-01

有没有前人可以指点一下:如果在国内读的是美术学(美术教育)是不是申请米兰美院的时候只能申请comunicazione e didattica dell’arte?  到那边后可以转专业吗?

• 安娜  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 241楼

发表于:2012-06-11

我是2012读grafica本科的 有没有学长学姐交流下啊~~~~~~不知道考什么啊~~~

• giobo  加关注发私信

发帖 43奋豆 47 粉丝 042楼

发表于:2012-06-27

国内读的是视觉传达专业~来米美读Grafica Design 2阶~看过这学校只有这专业的课程是和国内平面设计比较接近~而且意大利的平面设计专业貌似不多~诶~

• giobo  加关注发私信

发帖 43奋豆 47 粉丝 043楼

发表于:2012-06-27

如果有一起读米美Grafica Design研究生专业的朋友提前认识认识吧~扣扣:407132131~有什么问题一起讨论讨论~貌似今年这专业名额挺多,没竞争啊~

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 244楼

发表于:2012-06-29

打算读13年的米美~

• xiongf  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 045楼

发表于:2012-07-15

米美,装饰专业   硕士好申请吗

• 叫我翡翠姐  加关注发私信

发帖 39奋豆 47 粉丝 046楼

发表于:2012-07-31

1012布雷拉装饰专业研究生来报个到~~

• 叫我翡翠姐  加关注发私信

发帖 39奋豆 47 粉丝 047楼

发表于:2012-07-31

xiongf:米美,装饰专业   硕士好申请吗 (2012-07-15 23:22) 

你是2012年的研究生还是2013年的啊??

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 048楼

发表于:2012-08-01

乐妹:fanshion design 研究生 (2011-10-11 05:38) 

你好 学姐。我是12报的时尚设计。我想问你这个专业研究生是在哪个校区上课啊?我在找房子。还有这个专业学的是偏戏服吗?有很多人都这么和我说。

• 贾登  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 049楼

发表于:2012-08-15

米兰美院全称叫神马?米兰纳巴美术学院还是米兰布雷拉美术学院???!!!一直没搞清楚!!!!!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去