• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家都说说自己在意大利的生活费吧

xhw001zj 发表于:2012-06-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     52 29711

xhw001zj 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 杭州

RT,大家都说说自己在意大利的生活费吧,给即将来意大利的我们一个参考。

52条评论

• 舒叆  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 040楼

发表于:2013-03-25

那如果在热那亚或者佛罗伦萨呢?

• gljmusic1992  加关注发私信

发帖 30奋豆 31 粉丝 041楼

发表于:2013-04-02

一只桶:这个真的分城市、也看你的生活水平了,节俭的,我一个月才二百多生活,不包括旅行,小城市房价低,但是很多人 一般人都要四百左右吧。男生不旅行不泡妞花的就少了,我知道有些人在我这个城市每个月也就三百欧左右。但是也有多的,我男友一个月一千多,但是包括我俩的旅行和生活上 .. (2012-06-11 21:21) 

200?。你是在哪个城市?。。

发帖 30奋豆 31 粉丝 042楼

florianna:米兰啊 (2012-10-15 23:20) 

吃花玩200?!这位 亲学的什么专业啊

发帖 30奋豆 31 粉丝 043楼

怎么我有同学说他在法国每个月5000就可以过得很好了,还可以旅游,难道意大利的消费比法国高。。。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5244楼

这个,不同地方,花费不一样,再罗马米兰得,一个月1000欧得大有人在...如果

小地方,花费就低....房子也便宜....这肯定不能比啊....

再说法国得问题....我同学之前在法国布雷斯特,一个月500就够了....她现在搬到里昂去了....一个月800打不住....

所以都是分地方得.....

我在罗马.....首先罗马房子贵...当然要是愿意住那种很多人住一起得搭铺就很便宜了....看个人....

再说国内了....我在北京一个月8000RMB都不够花....国内物价多高啊....其实真心觉得都差不多....

• garen88  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 045楼

发表于:2013-04-03

都是有钱的主阿

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 046楼

发表于:2013-04-04

gljmusic1992:200?。你是在哪个城市?。。 (2013-04-02 18:13) 

MODENA 我吃饭很少花钱  房租加水电乱七八糟两百二三吧每个月,,,不过加上零花 两百多到三百之间吧   不过也经常乱七八糟的超支一点 例如心情好了不好了去楼下买个冰淇淋蛋糕之类的 我之前一个同学才厉害 除了房租每个月吃饭只花五十多块,好苗条的一个妞

发帖 30奋豆 31 粉丝 047楼

发表于:2013-05-24

一只桶:MODENA 我吃饭很少花钱  房租加水电乱七八糟两百二三吧每个月,,,不过加上零花 两百多到三百之间吧   不过也经常乱七八糟的超支一点 例如心情好了不好了去楼下买个冰淇淋蛋糕之类的 我之前一个同学才厉害 除了房租每个月吃饭只花五十多块,好苗条的一个妞 (2013-04-04 08:16) 

敢问你是什么专业的啊,是不是艺术类的花钱比较多

• syrenia  加关注发私信

发帖 54奋豆 63 粉丝 348楼

发表于:2013-05-24

学习学习= =厉行节约

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 249楼

发表于:2013-05-31

其实大家都挺省了,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖