• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家都说说自己在意大利的生活费吧

xhw001zj 发表于:2012-06-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     52 29714

xhw001zj 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 杭州

RT,大家都说说自己在意大利的生活费吧,给即将来意大利的我们一个参考。

52条评论

• erin37  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 110楼

发表于:2012-06-03

基本开销600差不多吧、a Perugia

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 011楼

发表于:2012-06-03

一年7000欧。。。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1812楼

发表于:2012-06-04

xhw001zj:不包括出去旅游的,加上这部分的话,个人差别就太大了,就基本的生活费用。最好说一下是在哪个城市的,不同城市的话,花费也不一样么。 (2012-06-03 19:52) 

我是跟我男朋友2个人,钱是一起花的,就直接告诉你2个人的价格吧

我跟他超市买吃的还有些必要的开销一个月基本上2000欧到3000欧吧,因为都加了旅游啊神马的,没有分开算过,只能给你个大概啦

忘了说,在siena

飘在意大利的狮子女一枚。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1913楼

giulio7:1個月? (2012-06-03 13:53) 

对啊,一个月

• xhw001zj  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 114楼

erin37:基本开销600差不多吧、a Perugia (2012-06-03 21:24) 

那也差不多7000欧的样子,不到6万人民币啊,也还好的

发帖 31奋豆 34 粉丝 115楼

泉城杰出青年:一年7000欧。。。  (2012-06-03 21:47) 

那一年不到六万,不算很贵啊

发帖 31奋豆 34 粉丝 116楼

izullma:我是跟我男朋友2个人,钱是一起花的,就直接告诉你2个人的价格吧

我跟他超市买吃的还有些必要的开销一个月基本上2000欧到3000欧吧,因为都加了旅游啊神马的,没有分开算过,只能给你个大概啦

忘了说,在siena (2012-06-04 01:21) 

哇,那你们获得应该很滋润吧,两个人一个月用这么多钱。

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 117楼

米兰呢,米兰生活水平高不高,我不买什么包啊,我是男生,从小过苦日子,零食都很少吃。。

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2518楼

霭人:对啊,一个月 (2012-06-04 02:59) 

是带房租什么的一起吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20062奋豆 24310 粉丝 38119楼

看情况,有多有少,有时候花钱厉害,有时候又很节约

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去