• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家都说说自己在意大利的生活费吧

xhw001zj 发表于:2012-06-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     52 29712

xhw001zj 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 杭州

RT,大家都说说自己在意大利的生活费吧,给即将来意大利的我们一个参考。

52条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11420楼

发表于:2012-06-04

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1921楼

当然算上房租~

内容来自[短消息]

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1322楼

不包括旅游买衣服一个月500左右吧,在佩鲁贾,但是话说到了意大利怎么可能不旅游不买衣服呢,所以就700吧。。。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 023楼

第16楼xhw001zj于2012-06-04 10:31发表的 回 泉城杰出青年 的帖子 的帖子

泉城杰出青年:一年7000欧。。。  (2012-06-03 21:47) 吧,我在我的朋友中算是多的了,他们有的5000不到

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 624楼

发表于:2012-06-08

泉城杰出青年:还行吧,我在我的朋友中算是多的了,他们有的5000不到 (2012-06-04 23:02) 

向你学习。。我预算不多~~吼吼~

学生嘛。。等要是能找到打工再说。

森森。霍哈哈。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 025楼

发表于:2012-06-10

第25楼絮儿于2012-06-08 16:49发表的 回 泉城杰出青年 的帖子 的帖子

泉城杰出青年:还行吧,我在我的朋友中算是多的了,他们有的5000不到 (2012-06-04 23:02) [/co ..主要还是第一年花的比较多,刚来了看见喜欢的就想买,而且想去逛逛,所以比较多,以后会少一些

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 026楼

发表于:2012-06-11

这个真的分城市、也看你的生活水平了,节俭的,我一个月才二百多生活,不包括旅行,小城市房价低,但是很多人 一般人都要四百左右吧。男生不旅行不泡妞花的就少了,我知道有些人在我这个城市每个月也就三百欧左右。但是也有多的,我男友一个月一千多,但是包括我俩的旅行和生活上买的东西比较多。不过也没有 这位izullma 花的多,,,这个花多少真的看你想过什么水平的生活吧。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5127楼

发表于:2012-06-11

现在发现不止五百了。。。

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 728楼

发表于:2012-06-15

一个月800 到1000。。全包。就是伙食差点,吃意大利面。。。

包裹 烟钱跟夜生活的费用、、本人不喝酒,,只喝红牛。。。

• 晒不到太阳  加关注发私信

发帖 16奋豆 22 粉丝 229楼

发表于:2012-07-16

可乐哥:500-900欧吧。 (2012-06-03 13:51) 

一年还是一个月

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去