• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87220

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地:中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• a55751971  加关注发私信刷牙是一件悲喜交加的事情~

发帖 29奋豆 38 粉丝 430楼

发表于:2009-09-16IP属地:北京

文物修复、遗产保护之类的~

好吧,我喜欢各国文化~

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 131楼

发表于:2009-10-04IP属地:北京

我想学pittura a olio  ,没这个选项啊?

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 132楼

发表于:2009-10-04IP属地:北京

有去学画画的么?   加我qq 915877436      

• 杨阳  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 3733楼

发表于:2009-10-05IP属地:山东

我是学美声的~希望在这里找到在意的朋友~

为了我的声乐事业,奋斗!!!!

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 1134楼

发表于:2009-10-05IP属地:湖南

去学室内或是家具设计

• 时刻准备  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 235楼

发表于:2009-10-07IP属地:重庆

我也是想去学室内设计,但是不知道课程是些什么,毕业难不难?

• pennypeng  加关注发私信

发帖 25奋豆 117 粉丝 4236楼

发表于:2009-10-10IP属地:北京

我2010年1月去佛罗伦萨的POLIMODA学奢侈品管理

• steven0906  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 137楼

发表于:2009-10-10IP属地:浙江

我想咨询一下米兰比可卡大学的硕士专业:设计与奢侈品宣传。

我是学服装设计,大四,现在在LV实习。艺术生可以报这个专业么?好像只有马可波罗计划里米兰比可卡大学有设计管理相关的专业。而且它还要入学专业考试,我想问下这个专业考试是考什么啊?难过么?

QQ:395531638。

跪谢!

• 温獸獸  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 038楼

发表于:2009-10-30IP属地:江苏

我想去学传媒

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 9039楼

发表于:2009-10-31IP属地:北京

文化传媒

高级

您目前还是游客,请 登录注册