• 今日汇率:1欧元= 7.818942元人民币

• 你想去意大利学什么?正在学什么?

serenapeking 发表于:2009-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     107 87217

serenapeking 加关注发私信 Bella Bella Italia

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2009-01-16IP属地:中国 北京

最多可选(1)项,共452有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(10%)

*(4%)

*(2%)

*(1%)

*(10%)

*(26%)

*(7%)

*(2%)

*(4%)

*(3%)

*(3%)

*(6%)

*(4%)

*(11%)

*(6%)

不知道大家的梦想是什么?去意大利进入专业之后对自己的专业满意吗?希望大家可以踊跃投票,并且发表一下对自己专业客观的看法?好吧,咱们这就开始吧~go!go!go!~

107条评论

• 喜乐  加关注发私信

发帖 14奋豆 21 粉丝 320楼

发表于:2009-08-11IP属地:辽宁

服装设计~~我是听说马兰欧尼有一 年或两年制的~~到底是怎么一回事,请教(原谅我的无知)

• milano  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 121楼

发表于:2009-08-13IP属地:北京

米兰比可卡的工商管理怎样啊 我准备明年去呢

• prasteve  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 322楼

发表于:2009-08-16IP属地:北京

我想学工程设计额,只是不知道哪个大学好额,我喜欢米兰大学还有罗马大学(一大)

• 丛珊  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 1723楼

发表于:2009-09-01IP属地:北京

我想学厨艺哈

剩下的两票是谁选的哦

可以讨论一下

可是我还没找到合适的学校

有知道可以告诉一下哈

万分感谢~~

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 124楼

发表于:2009-09-05IP属地:安徽

呵呵呵  我现在学平面设计  想去学服装

• jazz  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 225楼

发表于:2009-09-06IP属地:江苏

我也想学耶 麻烦你留个QQ 阿  我qq 108936891

明年3月去意大利拉

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 426楼

发表于:2009-09-15IP属地:辽宁

学设计的最多

• yvettelin  加关注发私信

发帖 22奋豆 32 粉丝 027楼

发表于:2009-09-15IP属地:北京

请问下你学的设计主要有上那些课程呢?

• yvettelin  加关注发私信

发帖 22奋豆 32 粉丝 028楼

发表于:2009-09-15IP属地:北京

可以改的吗?服装设计要不要很多材料费啊

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2629楼

发表于:2009-09-15IP属地:意大利

fatto quello primo

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门