• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 贴吧上看到一个关于意大利留学生谈恋爱的问题

bravo 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 28289

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 米兰

大家谈下自己情况吧

43条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5430楼

发表于:2013-04-06

甘十九妹:一般坚守的人很少吧,尤其是年纪小的。 (2013-04-05 23:26) 

所以说嘛找个对的人很难。。。。要相信着美好,对她要有信心。。。。(多下嘴,听说你是暗恋,是的话快点表白吧)

• 甘十九妹  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 031楼

发表于:2013-04-06

去年我十四:所以说嘛找个对的人很难。。。。要相信着美好,对她要有信心。。。。(多下嘴,听说你是暗恋,是的话快点表白吧) (2013-04-06 01:19) 

没用。我觉得说了也会分。外边诱惑很大

发帖 29奋豆 32 粉丝 032楼

发表于:2013-05-05

继续求指点~~~~

• 不二的胡萝卜  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 133楼

发表于:2013-05-15

甘十九妹:继续求指点~~~~ (2013-05-05 10:25) 

看人的。地点根本不是决定性因素。情侣不算少,一些人是真爱,一些人只是想找个伴,一些人只是想找个炮友...在中国也是这种情况。。。。。。语言班谈恋爱的有,但也不是非常多,搞搞暧昧倒是蛮多,同居当然也有,看怎么想的了。。。本着没有未来的同居还是奔着回国结婚的。

江山易改,本性难移,好女生依旧好,爱玩的依旧爱玩,不过环境改变思想的倒是不少,真不少

• bluemar  加关注发私信

发帖 60奋豆 71 粉丝 334楼

发表于:2013-05-15

楼主争取下咯,不争取就怪不得别人啦! 以后的事情以后再说,看缘份咯!

发帖 29奋豆 32 粉丝 035楼

发表于:2013-06-05

不二的胡萝卜:看人的。地点根本不是决定性因素。情侣不算少,一些人是真爱,一些人只是想找个伴,一些人只是想找个炮友...在中国也是这种情况。。。。。。语言班谈恋爱的有,但也不是非常多,搞搞暧昧倒是蛮多,同居当然也有,看怎么想的了。。。本着没有未来的同居还是奔着回国结婚的。

江山 .. (2013-05-15 05:53) 

改变思想跟改变本性有区别吗?改变了思想不就是改变了本性!

发帖 29奋豆 32 粉丝 036楼

bluemar:楼主争取下咯,不争取就怪不得别人啦! 以后的事情以后再说,看缘份咯!  (2013-05-15 06:25) 

就怕她回来了眼光就不一样了。。。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3737楼

我喜欢外国男人~

意大利室内设计走起。

发帖 60奋豆 71 粉丝 338楼

发表于:2013-06-06

甘十九妹:就怕她回来了眼光就不一样了。。。 (2013-06-05 16:20) 

人都会变的,相聚是缘分,缘分尽了也别强求。自己争取一下,如果无缘不如放手。唉,其实还是挺羡慕楼主的,追逐着也是一种快乐呢。现在自己连目标都没有。。

发帖 60奋豆 71 粉丝 339楼

发表于:2013-06-06

苏苏的苏:之前的不知道怎么样

我感觉现在90后的学生,私生活之“丰富”程度已经不是我们能想的到的了

据我自己身边所知的

有两个女生,每天晚上去泡吧,各种勾引外国男生。

然后谈恋爱的,真正正经想谈到最后的也没有几个

....... (2013-03-16 00:14) 

哈哈 那男生啥生态啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去