• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 贴吧上看到一个关于意大利留学生谈恋爱的问题

bravo 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 28291

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 米兰

大家谈下自己情况吧

43条评论

• 甘十九妹  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 010楼

发表于:2013-03-18

苏苏的苏:之前的不知道怎么样

我感觉现在90后的学生,私生活之“丰富”程度已经不是我们能想的到的了

据我自己身边所知的

有两个女生,每天晚上去泡吧,各种勾引外国男生。

然后谈恋爱的,真正正经想谈到最后的也没有几个

....... (2013-03-16 00:14) 

是不是女生想找一般都能找到不错的?

发帖 29奋豆 32 粉丝 011楼

发表于:2013-03-18

国中大将:真正走到一起的不多,因为在国外,大家可能都为自己考虑得多一些。 (2013-03-17 21:46) 

意思是不靠谱?一般谈多久就分了啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

发表于:2013-03-19

诗成泣鬼神:现在的女人,十几岁毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得跟多少个男人OOXX过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,

我只想说:

....... (2013-03-16 01:17) 

我想说。。。

。。。

我很欣赏你

发帖 29奋豆 32 粉丝 013楼

发表于:2013-03-22

语言班配对的多吗

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3314楼

发表于:2013-03-22

第14楼甘十九妹于2013-03-22 20:42发表的:

语言班配对的多吗这个是该贴原作者?你是男生女生啊?感觉记着谈恋爱一样?

哈哈哈哈

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1115楼

发表于:2013-03-23

3l神回复

这种问题必然只能呵呵对待了

分人,有的人就那样跟意大利没关系,在那都一样

发帖 29奋豆 32 粉丝 016楼

anna1991:这个是该贴原作者?你是男生女生啊?感觉记着谈恋爱一样? (2013-03-22 20:46) 

我有个暗恋的女生去那边了。。。想了解下情况,求指点啊

发帖 29奋豆 32 粉丝 017楼

alex123000:3l神回复

这种问题必然只能呵呵对待了

分人,有的人就那样跟意大利没关系,在那都一样 (2013-03-23 01:25) 

可是我听很多人·说女生在那边很多事情一个人做不来,不方便,所以很容易找个人谈恋爱,即使不怎么满意。。。这样是不是意味着男生也很容易就找到对象,因为女生还是很脆弱的。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 718楼

发表于:2013-03-28

看了3L的神一般的回复...觉得不顶下太不给面子了....

发帖 29奋豆 32 粉丝 019楼

发表于:2013-03-31

夏日暖暖:看了3L的神一般的回复...觉得不顶下太不给面子了.... (2013-03-28 20:46) 

求介绍情况呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去