• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 贴吧上看到一个关于意大利留学生谈恋爱的问题

bravo 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 28292

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 米兰

大家谈下自己情况吧

43条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3420楼

发表于:2013-04-04

甘十九妹:求介绍情况呀 (2013-03-31 23:15) 

你该了解她的比我们多吧 。。。这事得看人

• 甘十九妹  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 021楼

发表于:2013-04-05

想去海边走走:你该了解她的比我们多吧 。。。这事得看人 (2013-04-04 23:30) 

她不是那种特能吃苦的,有点娇生惯养。那你觉得会怎么样?

• bravo  楼主  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3022楼

甘十九妹:她不是那种特能吃苦的,有点娇生惯养。那你觉得会怎么样? (2013-04-05 00:14) 

其实我想说,在国外主要靠自己,如果她依赖性强的话,建议你放弃吧,在国外能主动帮你的一般就两种人,一种是想挣你钱的,一种是想泡你的。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

楼上好消极啊。。。。。有时候看女孩性格,说不定会坚守原有的爱情啊

• bravo  楼主  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3024楼

去年我十四: 楼上好消极啊。。。。。有时候看女孩性格,说不定会坚守原有的爱情啊 (2013-04-05 00:47) 

哪里有爱情可以坚守?这楼主是暗恋呢

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4125楼

诗成泣鬼神:现在的女人,十几岁毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得跟多少个男人OOXX过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,

我只想说:

....... (2013-03-16 01:17) 

你的节操呢

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5426楼

诗成泣鬼神:现在的女人,十几岁毛都没长齐,就被人破了身了,到二十几岁都不晓得跟多少个男人OOXX过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,

我只想说:

你的节操呢

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2227楼

我只想说:

我的节操呢。。

发帖 29奋豆 32 粉丝 028楼

bravo:其实我想说,在国外主要靠自己,如果她依赖性强的话,建议你放弃吧,在国外能主动帮你的一般就两种人,一种是想挣你钱的,一种是想泡你的。 (2013-04-05 00:29) 

你的意思是她很容易被泡走?要是那个人好好待她我也放心啊,碰到合适的好人的机会有多大?

发帖 29奋豆 32 粉丝 029楼

去年我十四: 楼上好消极啊。。。。。有时候看女孩性格,说不定会坚守原有的爱情啊 (2013-04-05 00:47) 

一般坚守的人很少吧,尤其是年纪小的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去