• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学费用问题

bernard2005 发表于:2009-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 57952

bernard2005 加关注发私信

发帖 1奋豆 6粉丝 2楼主

发表于:2009-09-02IP属地: 中国 淄博

请问一下   如果去意大利上本科  在意大利  每年在意大利留学费用需要多少钱 ?谢谢

29条评论

• xkjszw  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 020楼

发表于:2012-10-24

第一年最最起码要13W吧,还不包括在国内读语言的!

一年6W多还行吧,“不过只包括生活和住宿费"。其他的费用可不包括,看起来不多,还有很多隐形的花费很难算的,除非你是那种特别省特别懂事的孩子,不怎么出门而且特能省的,不过真心够悬,而且注册费什么的奖学金什么的,申请了不是一定都下的来,别想的这么好,反正来了都做好打算,别想的费用太低,奖学金估计就别想了,今年我们这才发了10个,第一年好申请,第二年自己看着办吧。工作什么的就别想了,除非你去当服务员或者洗盘子,也只有中国餐厅招吧。 而且一天工资也不高20欧,基本情况大概都这样(BOLOGNA)。

• xkjszw  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 021楼

发表于:2012-10-24

而且大家忽略一个问题,这边3年不是一定能毕业的(本科),读4-5年的大有人在。3年准时毕业的至少我还真没听过。所以读本科花费多少钱还真不好算。反正最好做高点的预算,毕竟在国外。

• ccci  加关注发私信

发帖 33奋豆 59 粉丝 1022楼

发表于:2012-11-26

想问问都灵和博洛尼亚的物价、

• 我是念念念念  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 023楼

发表于:2012-11-28

泥鳅radio:对的,对楼上的问题我也很感兴趣,第一年的话费肯定是最多的。

600欧一月?乘以当前汇率8,差不多5000一个月,一年差不多60000人民币? (2012-07-31 22:17) 

我是属于坑爹型的..第一年来这居然花出去了20多万 我了个去...  各种弯路真伤不起

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 524楼

第一年多点咯,十多万吧

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 225楼

我是念念念念:我是属于坑爹型的..第一年来这居然花出去了20多万 我了个去...  各种弯路真伤不起 (2012-11-28 01:02) 

恩恩,现在人已经在意大利了,个中滋味只能自己体会了,谢谢。

• daisybear  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 026楼

发表于:2012-12-25

在博洛尼亚租房加生活  节省的话一个月要多少呢?除去住宿  吃饭 交通 生活必需品100欧够吗?

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 027楼

发表于:2013-05-09

哈,我刚发起了一个每月生活费的投票,过几天去看看结果哈。

我来两个月了,房租开销不少,而且水电费好贵,每个月都要100+

不知道是不是被房东坑了!!

一般的生活成本到时不贵,平时超市买菜自己回来做饭,偶尔下馆子腐败下

总得算来生活成本和在北京差不多。一个月1000欧元左右吧

• yangluluyang  加关注发私信

发帖 43奋豆 57 粉丝 028楼

发表于:2014-01-21

707937592:意大利的米兰比可卡大学,一般来说,生活费是多少?注册费和助学金又是什么情况?

米兰的治安如何? (2012-06-25 13:40) 

同问!!!!求解

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去