• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 意大利留学费用问题

bernard2005 发表于:2009-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 57950

bernard2005 加关注发私信

发帖 1奋豆 6粉丝 2楼主

发表于:2009-09-02IP属地: 中国 淄博

请问一下   如果去意大利上本科  在意大利  每年在意大利留学费用需要多少钱 ?谢谢

29条评论

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1810楼

发表于:2012-04-29

LS那个是上私立的价格吧。。。。

意大利普通一年哪能这个价,别把购物神马算进去啊,人家楼主就问问平均的价格,不要吓到人家

飘在意大利的狮子女一枚。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

发表于:2012-05-07

其实除去房租200--300,其它看你自己怎么用了。我来两个月,去旅游了一次,六个月房租,居留那些都搞定。。花了2300多。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

发表于:2012-05-07

600左右肯定够了 起码在佩鲁贾我是这样 房租、吃、还能旅旅游

• selinamo  加关注发私信

发帖 34奋豆 47 粉丝 113楼

发表于:2012-05-25

mickool008:我听朋友讲 还有2000欧 左右的学费?     然后是申请奖学金或者助学金可以免  ?难道意大利不是免学费 各种学法各种搞不懂。。。。。。。。。。

(2012-05-07 15:15) 

如果你是马可学生,大学一年600欧左右吧,是注册费,不是学费,学费免掉,如果你申请奖学金或者助学金的话可以全免(一般第一年都可以获得)后面开始根据你学分多少才能申请奖学金

对于意大利本土学生他们一年的学费如果没申请奖学金或助学金的话需要几千欧

• 707937592  加关注发私信

发帖 1奋豆 5 粉丝 214楼

发表于:2012-06-25

意大利的米兰比可卡大学,一般来说,生活费是多少?注册费和助学金又是什么情况?

米兰的治安如何?

• 小管  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 015楼

发表于:2012-07-27

12年美术考生,本科线没到,想了解留意流程

• 奋斗一下子  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 016楼

发表于:2012-07-31

我想问问,出去的第一年一共花了多少钱啊

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 217楼

发表于:2012-07-31

对的,对楼上的问题我也很感兴趣,第一年的话费肯定是最多的。

600欧一月?乘以当前汇率8,差不多5000一个月,一年差不多60000人民币?

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2018楼

发表于:2012-08-01

如果从申请留意开始,包括所有的费用(我说的是正常的开销),读完本科一共需要多少钱呢?资金方面我想完全弄清楚,求解答吧

• 托斯卡纳兰霜  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 019楼

发表于:2012-08-04

同楼上问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去