• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求助哎

wqy 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 15473

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

亲们、学意语的话森淼怎么样?还有哪里学的比较好、介绍一下吧~

30条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5820楼

发表于:2012-03-26IP属地:

wqy:呵呵~我不是很喜欢北京拉~北京人看不起南方人!上次去北京玩、我是深有体会! (2012-03-25 23:28) 

额...哪里有啊,不过第一印象很重要,对于北方人给你留下的不好印象...额,抱歉啊~希望不要因为那些素质低的人误解了北方的朋友,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 621楼

森淼学习b2中的飘过。。个人感觉如下

1,如果你在其他地方学过语法。或者英语底子很好的话,来森淼学不错,因为是全外教。口语听力什么的提高很快。至于语法有时候需要悟性。==

2,底子确实不扎实。比方说我。因为是外教教语法,,很多东西他们说不清楚。

3,貌似北外的不错?听很多人讲,但是我没去听过。

总而言之,小妹妹你还是好好学习吧。哈哈哈哈。

森森。霍哈哈。

• herloco1  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 122楼

尖刀特种兵:额...哪里有啊,不过第一印象很重要,对于北方人给你留下的不好印象...额,抱歉啊~希望不要因为那些素质低的人误解了北方的朋友,呵呵 (2012-03-26 00:00) 

求北京学语言的地方

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1623楼

第21楼尖刀特种兵于2012-03-26 00:00发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:呵呵~我不是很喜欢北京拉~北京人看不起南方人!上次去北京玩、我是深有体会! (2012-03-25 23:28)  ..哈哈、不会拉~只是北京之旅的小插曲哈~

发帖 217奋豆 251 粉丝 1624楼

第22楼絮儿于2012-03-26 13:44发表的:

森淼学习b2中的飘过。。个人感觉如下

1,如果你在其他地方学过语法。或者英语底子很好的话,来森淼学不错,因为是全外教。口语听力什么的提高很快。至于语法有时候需要悟性。==

2,底子确实不扎实。比方说我。因为是 ..摁摁~听你的意见哈、从大三开始学哈~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5825楼

herloco1:求北京学语言的地方 (2012-03-26 15:18) 

可以了解一下森淼,北外诺加,中国传媒大学里好像也有培训机构,但名称不详。楼上分析的森淼的情况我基本同意吧,北外诺加的教学质量我觉得还不错。我就是那里毕业的,但也不是做广告啊,呵呵~只是个个人建议,你可以了解一些信息然后自己再做选择。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5826楼

wqy:哈哈、不会拉~只是北京之旅的小插曲哈~ (2012-03-26 18:22) 

呵呵,其实北方人很友好滴,俺就是北方滴,哈哈

祝顺利

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 327楼

其实全外教不见得会好哦。

不知道你习惯接受什么样的教育方式了。如果你比较能接受中国教育的话。全外教其实是有障碍的。

我当时的意大利语就是全外教。还是一对一全外教。

学语法简直是一个痛苦啊。

而且,你觉得很多是问题的问题。你问了外教。他都觉得不是问题。因为他们母语本来就那样用。也不知道怎么解释。

我都是靠自己的悟性把语法学下来的。

发帖 217奋豆 251 粉丝 1628楼

发表于:2012-03-27IP属地:

第27楼尖刀特种兵于2012-03-26 19:35发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:哈哈、不会拉~只是北京之旅的小插曲哈~ (2012-03-26 18:22) 、你友好这点我承认哈~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5829楼

发表于:2012-03-27IP属地:

wqy:哈哈、你友好这点我承认哈~ (2012-03-27 08:10) 

呵呵~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去