• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求助哎

wqy 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 15472

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

亲们、学意语的话森淼怎么样?还有哪里学的比较好、介绍一下吧~

30条评论

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1610楼

发表于:2012-03-25

第10楼完美本是毒于2012-03-25 19:27发表的:

国内语言基本都那样的,真的就是看中介收费高低了,实际效果主要看自己努力程度森淼不是中介拉~它好象只是交意语的一个学校~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3911楼

风吹裤裆凉jj

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

楼主想去哪里培训啊?森淼...貌似进度很快,对外都说出国前能达到B1水平...实际上感觉从森淼过来的同学,基础比较薄弱...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

第13楼尖刀特种兵于2012-03-25 20:39发表的:

楼主想去哪里培训啊?森淼...貌似进度很快,对外都说出国前能达到B1水平...实际上感觉从森淼过来的同学,基础比较薄弱...那你介绍下上海哪里学意语比较好阿?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

wqy:那你介绍下上海哪里学意语比较好阿? (2012-03-25 20:53) 

额,楼主上海的吗?我是在北京培训的,对上海情况不是很了解,也不敢给你什么建议,关于森淼只是个人感觉,意见仅供楼主参考,如果需要北京方面的信息可以提供一些

祝顺利

发帖 217奋豆 251 粉丝 1615楼

第15楼尖刀特种兵于2012-03-25 21:18发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:那你介绍下上海哪里学意语比较好阿? (2012-03-25 20:53) 、不过我在四川上大学拉~寒暑假的时候才回上海~不过我是江苏人哈~

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 716楼

wqy:森淼的老师建议我报a1的脱产班、上5个礼拜、每天只上上午、不知道你说的是哪种? (2012-03-25 18:47) 

就是那种= =!哈哈   语言解释不清了

发帖 217奋豆 251 粉丝 1617楼

第17楼茶靡⌒nice丶于2012-03-25 23:24发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:森淼的老师建议我报a1的脱产班、上5个礼拜、每天只上上午、不知道你说的是哪种? (2012-03-25 18:47)&nb ..

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5818楼

wqy:对啊、不过我在四川上大学拉~寒暑假的时候才回上海~不过我是江苏人哈~ (2012-03-25 23:18) 

好家伙,呵呵,祖国的大江南北快跑遍了啊,那不行还真可以去北京培训,哈哈,东西南北就全啦,哈哈

发帖 217奋豆 251 粉丝 1619楼

第19楼尖刀特种兵于2012-03-25 23:26发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:对啊、不过我在四川上大学拉~寒暑假的时候才回上海~不过我是江苏人哈~ (2012-03-25 23:18) [/color ..呵呵~我不是很喜欢北京拉~北京人看不起南方人!上次去北京玩、我是深有体会!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去