• 今日汇率:1欧元= 7.804445元人民币

• 急!!!国内学钢琴的大三学生想跟大家咨询!!!

年轮岛 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16522

年轮岛 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 海沃德

我是钢琴专业的,想去意大利读钢琴硕士,想问下那边对曲目及其时间的具体要求,还有申请的话需要寄DV过去还是要面试呢?

25条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2820楼

发表于:2012-01-22

zyl4222880:恩,好的,非常感谢,不知道你在哪个学校呢? (2012-01-22 01:49) 

佩鲁贾音乐学院

• 年轮岛  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 121楼

zyl4222880:很感谢呢,不知道研究生在钢琴方面会不会特别不靠谱,很难考,而且还有西方音乐史这些东西么?来之前已经被很多论坛之类打击的一塌糊涂了,所以开始对自己各种不自信,可能就是因为自己对意大利音乐学院的不了解,您是器乐专业么? (2012-01-22 01:00) 

你这种音乐学院出来的都对自己没有信心,那我这种普通综合类二本出来的要情何以堪呐,加油哦!

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 522楼

年轮岛:你这种音乐学院出来的都对自己没有信心,那我这种普通综合类二本出来的要情何以堪呐,加油哦! (2012-01-22 16:23) 

你是什么时候来意大利呢?来声乐还是钢琴呢?

发帖 13奋豆 16 粉丝 123楼

发表于:2012-01-27

钢琴,我想澳洲,意大利两边都申请下试试,想申请2013  3月份开学的

发帖 13奋豆 16 粉丝 124楼

发表于:2012-01-27

zyl4222880:你是什么时候来意大利呢?来声乐还是钢琴呢? (2012-01-22 22:23) 

钢琴,我想澳洲,意大利两边都申请下试试,想申请2013  3月份开学的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去