• 今日汇率:1欧元= 7.811392元人民币

• (求助)关于住宿问题

史迪仔是我的命 发表于:2014-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 20378

史迪仔是我的命 加关注发私信

发帖 108奋豆 115粉丝 2楼主

发表于:2014-01-11IP属地:意大利 Medesano

如果租的是搭铺,没有住房合同的,那弄居留住宿证明要怎么办?[拥抱]

来自安卓客户端

28条评论

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 220楼

发表于:2014-01-13IP属地:意大利

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 821楼

发表于:2014-10-25IP属地:意大利

史迪仔是我的命:解决了

来自安Android客户端 (2014-01-13 19:09) 

确实是没有住宿合同也行吗楼主?

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 222楼

发表于:2014-10-25IP属地:意大利

he就是何:确实是没有住宿合同也行吗楼主? (2014-10-25 19:38) 

我就在想这个帖子怎么诈尸出现了[晕]就让你房东出一个你住在他那里的证明就行,叫autodichiarazione,我那时也是二房东

来自iPhone客户端

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 823楼

发表于:2014-10-26IP属地:意大利

史迪仔是我的命:我就在想这个帖子怎么诈尸出现了[晕]就让你房东出一个你住在他那里的证明就行,叫autodichiarazione,我那时也是二房东

来自iPhone客户端 (2014-10-25 22:07) 

好的谢谢!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1824楼

发表于:2014-10-27IP属地:意大利

すいせいむし:放心。 绝对不需要! (2014-01-11 22:38) 

确实有好几个城市续居留是需要房屋证明的,原因不明。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 625楼

发表于:2014-10-30IP属地:意大利

leon1994:申请学生居留和续学生居留都不需要住房合同,只需要在表格上填写地址即可。

理论上第一次申请居留需要提供一份客居申明(dichiarazione di ospitalità),应该自己写一份申明即可,不需要正式的住房合同。

信息来源http://www.unipr.it/sites/default/files/albo_pretorio/alle .. (2014-01-11 05:38) 

请问,如果我现在的居留是在摩德纳办的,2015年3月到期,但我其实已经在米兰住几个月了并且会一直在这儿,那我需要尽快去警察局登记新住址或者尽快重办居留吗?感谢大神!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1826楼

发表于:2014-10-30IP属地:意大利

强力马达:请问,如果我现在的居留是在摩德纳办的,2015年3月到期,但我其实已经在米兰住几个月了并且会一直在这儿,那我需要尽快去警察局登记新住址或者尽快重办居留吗?感谢大神! (2014-10-30 01:28) 

不用重办,等居留快过期了或者过期以后两个月内直接在米兰的邮局递交申请就可以了

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 627楼

发表于:2014-10-31IP属地:意大利

leon1994:不用重办,等居留快过期了或者过期以后两个月内直接在米兰的邮局递交申请就可以了 (2014-10-30 03:58) 

好的  谢谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去