• 今日汇率:1欧元= 7.859296元人民币

• (求助)关于住宿问题

史迪仔是我的命 发表于:2014-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 20355

史迪仔是我的命 加关注发私信

发帖 108奋豆 115粉丝 2楼主

发表于:2014-01-11IP属地:意大利 Medesano

如果租的是搭铺,没有住房合同的,那弄居留住宿证明要怎么办?[拥抱]

来自安卓客户端

28条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 210楼

发表于:2014-01-11IP属地:意大利

leon1994:认真回复,张姿势了 (2014-01-11 20:10) 

哇塞,全是奋豆豆~谢谢谢谢~

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 211楼

sissiyu:请看下面我的回复哈,我复制粘贴不了,重新打好麻烦~~我回复错人了,嘿嘿 (2014-01-11 18:18) 

好厉害[good]

来自安Android客户端

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1512楼

放心。 绝对不需要!

发帖 370奋豆 436 粉丝 213楼

史迪仔是我的命:好厉害[good]

来自安Android客户端 (2014-01-11 21:29) 

你申请居留,可以直接用你的房屋合同,复制一份就行了。

发帖 370奋豆 436 粉丝 214楼

发表于:2014-01-12IP属地:意大利

leon1994:认真回复,张姿势了 (2014-01-11 20:10) 

我看到了另一个帖子,才发现了一个问题。米兰申请居留的时候 (学生居留)不需要出示例如 租房合同 或者residenza 或者客居声明 之类有关于提供你有地方居住的证明嘛?你上面的回复好像也说没有提交过哎

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1815楼

sissiyu:我看到了另一个帖子,才发现了一个问题。米兰申请居留的时候 (学生居留)不需要出示例如 租房合同 或者residenza 或者客居声明 之类有关于提供你有地方居住的证明嘛?你上面的回复好像也说没有提交过哎 (2014-01-12 00:01) 

我上面的回复提到了我从来没听说没见过没遇到过要求提交客居申明才发放居留的情况。不仅仅是在米兰没遇到过,其他城市也没听说过有这个情况。不过论坛里有人说罗马和佩鲁贾出现过递交房屋合同的情况。

发帖 370奋豆 436 粉丝 216楼

leon1994:我上面的回复提到了我从来没听说没见过没遇到过要求提交客居申明才发放居留的情况。不仅仅是在米兰没遇到过,其他城市也没听说过有这个情况。不过论坛里有人说罗马和佩鲁贾出现过递交房屋合同的情况。 (2014-01-12 00:43) 

我理解成在米兰申请居留不需要住房材料了。。。哈哈~     客居申明是代替房屋合同的一种。不是必须的~有的中国搭铺不是不喜欢签合同嘛

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1817楼

sissiyu:我理解成在米兰申请居留不需要住房材料了。。。哈哈~     客居申明是代替房屋合同的一种。不是必须的~有的中国搭铺不是不喜欢签合同嘛 (2014-01-12 00:55) 

不仅仅在米兰申请居留不需要住房材料。

发帖 370奋豆 436 粉丝 218楼

leon1994:不仅仅在米兰申请居留不需要住房材料。 (2014-01-12 02:49) 

那还挺好的,很方便。我们这里就需要。不过我们一般提供住房合同复印件就好了。警察局也只是想保证学生有地方住而已

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 619楼

住宿证明就是跟出去旅游的酒店预订单一样,我可以开米兰的住宿证明,如果你有需要可以联系我Q或者微信,284353788 注明奋大就可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去