• 今日汇率:1欧元= 7.847155元人民币

• 有没有中介是走江苏的好年华的?

chamirous 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 8024

chamirous 加关注发私信

发帖 108奋豆 117粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地:  

有没有中介是走江苏的好年华的?求抱团。

27条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2220楼

发表于:2013-07-13

诶呦,不是我懒啊。。。我妈比较相信中介。。。她宁愿花钱。。。

我也不知道说什么好了。。。

内容来自[短消息]

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

发表于:2013-07-13

那,就只能让她认宰吧~~

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 622楼

发表于:2013-07-19

lucia喋:诶呦,不是我懒啊。。。我妈比较相信中介。。。她宁愿花钱。。。

我也不知道说什么好了。。。

内容来自[短消息]  (2013-07-13 19:21) 

你妈妈这个想法完全错误啊啊啊!!!中介就是什么都不会和你说清楚,除了要钱的时候……我当时前期没管都交给中介,结果一直没搞懂预录取是个什么情况= =,还以为就是能上学了……

后来自己查了好多资料一直跑学校学生处办各种证明,也没找境外,自己DIY好了来了以后的材料……觉得以后人生再也不需要中介了~所以锻炼一下是好的!

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• master3389  加关注发私信

发帖 34奋豆 110 粉丝 223楼

发表于:2013-07-21

LZ,你别报了,我也江苏的,自己DIY国际生。明年走。大家可以一起准备材料哦!

来自iphone客户端

• 白白艳阳天  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 124楼

leonardoxia:你。。。。。哎就这么懒不肯DIY么,准备好送钱吧 黑你没商量

内容来自[短消息]  (2013-07-13 19:04) 

怎么个黑法啊  我都交了定金了   当时太冲动…

来自iphone客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3925楼

各种忽悠,中介各种骗钱各种不管,要是来米兰找我吧~~同样境外保证你有应必答

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• chamirous  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 117 粉丝 126楼

发表于:2013-07-27

leonardoxia:各种忽悠,中介各种骗钱各种不管,要是来米兰找我吧~~同样境外保证你有应必答

内容来自[短消息]  (2013-07-21 23:07) 

目前就是觉得没有说清楚一个流程。其实报这个中介就是为了培训意大利语。

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去