• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 昨日接到DSU邮件关于做助学金材料的通知

sechehaye 发表于:2015-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11128

sechehaye 加关注发私信

发帖 51奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2015-04-16IP属地: 意大利 比萨

链接在此http://www.dsu.toscana.it/it/benefici/Studentistranieri/index.html

通知中特别提出

• il patrimonio mobiliare (es. depositi bancari, azioni…) disponibile all’estero al 31 dicembre dell’anno precedente al bando di riferimento

这是否意味着今年作材料要再加上动产证明的材料比如银行存款证明?如果有条件的同学请联系下北京使馆确认一下有没有模板或者格式来做这个公证

9条评论

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 20楼

发表于:2015-04-17

恩 就是加上一整年的银行流水,直接去银行打就行了 没有什么固定格式

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

这个东西早就不新鲜了 有些大区或者学校早就要求提交的。

• sechehaye  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 12楼

giovanni-阳:这个东西早就不新鲜了 有些大区或者学校早就要求提交的。 (2015-04-17 10:46) 

多谢。。。但问题是这个还需要做翻译和双认证吗

• gisella  加关注发私信

发帖 116奋豆 176 粉丝 03楼

这个是要双认证的,反正我们学校的是双认证

• 火星里的猫  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 14楼

发表于:2015-04-18

gisella:这个是要双认证的,反正我们学校的是双认证 (2015-04-17 20:46) 

请问这个和父母的工资证明是同样的东西吗?还是自己去年一年的银行流水帐呢?

发帖 174奋豆 229 粉丝 15楼

发表于:2015-04-18

giovanni-阳:恩 就是加上一整年的银行流水,直接去银行打就行了 没有什么固定格式  (2015-04-17 10:45) 

请问这个和父母的工资证明是同一个东西吗?还是学生自己本人2014年去年一年的银行流水帐呢?

发帖 221奋豆 264 粉丝 26楼

发表于:2015-04-20

sechehaye:多谢。。。但问题是这个还需要做翻译和双认证吗 (2015-04-17 17:57) 

一般需要都需要做成公正翻译

发帖 221奋豆 264 粉丝 27楼

火星里的猫:请问这个和父母的工资证明是同一个东西吗?还是学生自己本人2014年去年一年的银行流水帐呢? (2015-04-18 16:27) 

不是学生本人的,是你父母的2014年一整年的银行流水账单,和收入证明是两回事儿

发帖 174奋豆 229 粉丝 18楼

giovanni-阳:不是学生本人的,是你父母的2014年一整年的银行流水账单,和收入证明是两回事儿 (2015-04-20 11:51) 

好哒  谢谢啦:)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去