• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 佩鲁贾还是乌迪内语言学习?给点建议啊

lengyue69 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 25255

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 中国 南京

如题。最近在纠结语言学校选择中。有走过的大神给点建议吧,谢谢了!

周五必须定下来。求大神们给点思路!

28条评论

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 120楼

发表于:2012-11-07

suling327:佩鲁贾,不管哪里都是中国人。

意大利中国人多有名的是prato,号称一半一半

不管哪里,主要还是看个人。

现在在佩鲁贾待得很好的路过~ (2012-11-07 00:17) 

恩呢,18楼的看来待得很惬意哦

发帖 435奋豆 441 粉丝 121楼

范范:学习是个人能力的问题  个人推荐佩鲁贾  那里中国人都多 (2012-11-07 00:11) 

真理。谢谢啦

发帖 435奋豆 441 粉丝 122楼

国中大将:中介只会考虑哪里方便他们申请和哪里回扣多。 (2012-11-06 22:56) 

有道理。中介还是考虑他们方便问题。但应该也有信誉吧

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5023楼

发表于:2012-11-08

不客气

内容来自[短消息]

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2624楼

我之前在udine'能真的学到东西'老师很负责

• 血橙  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 025楼

请叫她小淑女:我之前在udine'能真的学到东西'老师很负责 (2012-11-08 00:51) 

我也推荐乌迪内  老师们都很好很可爱~~ 能学到很多东西~~对吧 古哥^ ^!!

• sechehaye  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 126楼

发表于:2012-11-09

我原来也想去乌迪内,可老师说上届一批孩子去乌迪内,语言上完了只给发入学考试分到的那个等级的相应的语言等级证书。就是说入学先有个语言测试,把你分到A1A2什么的,学了6个月之后还给你发A1A2的证书,最后是学生去闹的然后才给发的B1B2的证书,这个事让我们一个班的人都觉得非常腻味

发帖 435奋豆 441 粉丝 127楼

发表于:2012-11-09

决定了,还是去佩鲁贾吧,毕竟专门的语言学校,课程上应该比较规范

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去