• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 佩鲁贾还是乌迪内语言学习?给点建议啊

lengyue69 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 25254

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 中国 南京

如题。最近在纠结语言学校选择中。有走过的大神给点建议吧,谢谢了!

周五必须定下来。求大神们给点思路!

28条评论

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 110楼

发表于:2012-11-06

还木有人人。中介推荐去佩鲁贾,还在犹豫中。谢谢啦

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 411楼

那就去吧,中介一般不会砸自己牌子的

发帖 435奋豆 441 粉丝 112楼

恩,家里也是这么考虑的。你学什么专业啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38113楼

第12楼匆匆飘过于2012-11-06 22:47发表的:

那就去吧,中介一般不会砸自己牌子的

中介只会考虑哪里方便他们申请和哪里回扣多。

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 214楼

发表于:2012-11-07

国中大将:中介只会考虑哪里方便他们申请和哪里回扣多。 (2012-11-06 22:56) 

哈哈 说的对!

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 815楼

推荐佩鲁贾,语言教的还可以,学费也相对低一些,我在佩鲁贾,有需要什么帮助可以加我QQ2237234192

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5016楼

学习是个人能力的问题  个人推荐佩鲁贾  那里中国人都多

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3617楼

lengyue69:还木有人人。中介推荐去佩鲁贾,还在犹豫中。谢谢啦 (2012-11-06 22:46) 

佩鲁贾,不管哪里都是中国人。

意大利中国人多有名的是prato,号称一半一半

不管哪里,主要还是看个人。

现在在佩鲁贾待得很好的路过~

发帖 435奋豆 441 粉丝 118楼

国中大将:中介只会考虑哪里方便他们申请和哪里回扣多。 (2012-11-06 22:56) 

有理。但也会考虑信誉吧。

发帖 435奋豆 441 粉丝 119楼

amorroma:推荐佩鲁贾,语言教的还可以,学费也相对低一些,我在佩鲁贾,有需要什么帮助可以加我QQ2237234192 (2012-11-07 00:08) 

恩,好的,谢谢16楼的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去