• 今日汇率:1欧元= 7.859296元人民币

• 近期素描人体习作(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15319

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-17IP属地:中国 合肥

这是近期用色粉画的素描人体,由于时间没能掌控好,这幅人体习作未能完成,有点可惜。不过还望各位多多点评!

21条评论

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1210楼

发表于:2012-05-17IP属地:湖北

感觉左手和手臂没画好~加油~

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2511楼

发表于:2012-05-17IP属地:安徽

huangliru:感觉左手和手臂没画好~加油~ (2012-05-17 09:42) 

恩恩!加油加油!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 512楼

发表于:2012-05-17IP属地:江西

感觉是不是腿短了啊~~形体怪怪的..

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

kai-didi:感觉是不是腿短了啊~~形体怪怪的..  (2012-05-17 13:21) 

我画的时候量了一下,腿确实不短唉,但不知怎么的。。。。可能40岁的大妈体形有点变了!呵呵。。

发帖 235奋豆 248 粉丝 514楼

giulio7:我画的时候量了一下,腿确实不短唉,但不知怎么的。。。。可能40岁的大妈体形有点变了!呵呵。。 (2012-05-17 13:43) 

好吧好吧~~你赢了..

发帖 503奋豆 556 粉丝 2515楼

kai-didi:好吧好吧~~你赢了.. (2012-05-17 13:54) 

呵呵,我再改改。你讲话和我寝室一孩子一个调调!

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 116楼

发表于:2012-05-17IP属地:江苏

什么东西是色粉??水粉么?

发帖 235奋豆 248 粉丝 517楼

giulio7:呵呵,我再改改。你讲话和我寝室一孩子一个调调! (2012-05-17 14:11) 

哈哈~~是么??说不定是我徒弟啊~嘿嘿...

发帖 235奋豆 248 粉丝 518楼

1020185893:什么东西是色粉??水粉么? (2012-05-17 21:51) 

肿么说呢~~色粉类似炭精条,木炭条,油画棒之类的辅助工具吧~~有很多的颜色..恩..你画久了会有机会接触到的!!可以去美术用品店叫老板拿给你看看..哈哈~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5019楼

发表于:2012-05-18IP属地:意大利

1020185893:什么东西是色粉??水粉么? (2012-05-17 21:51) 

色粉。。。是一种干性材料

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去