• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 准备明年毕业预注册佛美研究生,上几张画大家交流一下

ddjjmm 发表于:2013-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14616

ddjjmm 加关注发私信

发帖 29奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2013-08-13IP属地: 中国 北京

第一张和第三张未完成,第二张临摹,手机拍的效果不好哈,大家见谅!学语言后画画的时间也少了,这种水平放作品集里行么

来自iphone客户端

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-14

楼主读本读研?我觉得还行

• ddjjmm  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 01楼

国中大将:楼主读本读研?我觉得还行 (2013-08-14 00:41) 

读研,本科时各种乱七八糟事情搞得最后上了个国画系,一直没忘了油画,国内美院的研。。。也属于各种乱七八糟,这回一定不妥协了

来自iphone客户端

• ddjjmm  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 02楼

boboheni:佛美要有b2才可以报,lz注意啦! (2013-08-14 04:49) 

恩,我就是上回加你QQ的那个,话说BO姐,B2很难么?正在发奋学语言中,我还想着如果上了再抽时间考个C1,一方面都说B2不够用,一方面回国后可以做翻译,其实真心觉得在国外不管专业怎样语言好才是王道,能跟当地人多交流机会才更多

来自iphone客户端