• 今日汇率:1欧元= 7.858785元人民币

• 近期素描人体习作(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 15318

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-17IP属地:中国 合肥

这是近期用色粉画的素描人体,由于时间没能掌控好,这幅人体习作未能完成,有点可惜。不过还望各位多多点评!

21条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-17IP属地:意大利

暗部最好不用黑色 要不会脏脏的   大臂和小臂一样长了。。。。

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

发表于:2012-05-17IP属地:安徽

范范:暗部最好不用黑色 要不会脏脏的   大臂和小臂一样长了。。。。 (2012-05-17 00:23) 

暗部确实有点脏,我开始是用柳碳条起形的,暗部的炭黑和色粉参杂一起,擦一下就脏了!还不太会用色粉!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

恩 熟能生巧 慢慢就好了

内容来自[短消息]

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

范范:恩 熟能生巧 慢慢就好了

内容来自[短消息]  (2012-05-17 00:30) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

业余人士帮顶!哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 135楼

看了后,觉得有点怪怪的,手画的不怎么好。。期待改善

• what  加关注发私信

发帖 88奋豆 98 粉丝 16楼

比例有点怪

发帖 503奋豆 556 粉丝 257楼

尖刀特种兵:业余人士帮顶!哈哈  (2012-05-17 00:57) 

谢谢!

发帖 503奋豆 556 粉丝 258楼

馨韵雅歌:看了后,觉得有点怪怪的,手画的不怎么好。。期待改善 (2012-05-17 01:50) 

恩恩,可能因为没画完,呵呵,一定改善!

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

what:比例有点怪 (2012-05-17 02:13) 

整体的比例我都仔细看过,量过,应该没有太大问题啊,不知道是不是因为下肢没上调子,从而导致比例显得有点怪呢?我到后期改善一下!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去